Jaguares 1–1 América : résultat, résumé et buts

L’Amérique, obligée de réagir

Le moment est venu de réveiller les écarlates pour redonner vie à l’ère Farías, qui traverse une période difficile en raison des mauvais résultats. De l’éclat de cette victoire 4-1 contre l’Atlético Nacional lors des débuts du Vénézuélien sur le banc, ils ont enchaîné avec la défaite 1-0 contre Millonarios, les pâles nuls avec Bucaramanga 0-0 et Envigado 1-1, et le 0- 1 défaite avec La Equidad à Pascual, la veille.

Pour ce choc contre l’équipe de Montería, qui arrive à la 15ème place du classement avec huit points, ils ne pourront pas compter sur Jader Quiñones et Yojan Garcés, expulsés lors du duel avec les assureurs. Dans l’appel pour le neuvième rendez-vous, l’inclusion de Franco Leys se démarque et Rodrigol Holgado a été laissé de côté.

“Les joueurs méritent notre soutien, car ce n’est pas facile de jouer dans un club ou une institution comme celle-ci, où les gens veulent gagner”, a déclaré Farías, qui a tenu une réunion avec les dirigeants pour sa gestion discrète : en huit matchs, il a performance de 33,33%, avec deux victoires, deux nuls et quatre défaites.

Pendant ce temps, Jaguares revient à l’action après la polémique née du report du match avec Nacional pour la huitième date, qui se jouera le 27 mars. Désormais, il reçoit les Américains avec l’idée de frapper un grand coup pour se hisser aux positions de classement. Cela vient de la victoire 3-0 de Once Caldas avec un doublé de Wilson Morelo et un but du Panaméen Kahiser Lenis. Actuellement, l’équipe féline est onzième du tournoi avec 11 unités.