Jaguares de Córdoba vs Atlético Nacional: résultat du 31 août, buts, résumé et prochaine date

Les Jaguares de Córdoba se sont inclinés 2-0 face à une équipe de l’Atlético Nacional inspirée par une performance impressionnante de Kevin Parra à l’Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería samedi. Le milieu offensif a marqué un but et délivré une passe décisive aux visiteurs.

Andrés Román a également marqué pour l’équipe de Diego Arias.

Parra a puni les Jaguares dès le début en marquant après cinq minutes. Le milieu de terrain offensif a tiré haut dans le coin gauche après avoir combiné avec Edwin Cardona. Atl. Nacional a doublé la mise à la 76e minute grâce à Román, avec une passe décisive de Parra.

Même si cela n’a pas empêché son équipe de prendre les trois points, Alfredo Morelos a laissé passer une belle opportunité pour Atl. National.

La victoire d’Atl. Nacional étend à trois sa séquence de victoires contre les Jaguares.

Points forts

CONSÉQUENCES:

L’Atlético Nacional est en tête du classement avec 16 points, à égalité de points avec Once Caldas en huit matchs de Clausura.

Les Jaguares de Córdoba, qui ont disputé quatre matches de championnat à domicile sans victoire (0 victoire), restent derniers avec trois points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Román a débuté son total de buts en championnat cette saison lors de sa quatrième apparition. La passe décisive de Cardona était sa cinquième de la saison, égalant le cinquième record de passes décisives pour un joueur de la compétition actuelle. Au total, Harlen Castillo a gardé huit cages inviolées en 24 apparitions dans la compétition cette saison.