Jakob Pöltl n’a eu aucun sentiment de réussite pour son anniversaire

Jakob Pöltl a célébré samedi (heure locale) son anniversaire personnel en NBA par une défaite.

Exactement huit ans après ses débuts dans la ligue de basket-ball la plus forte du monde le 26 octobre 2016, le Viennois a perdu avec les Raptors de Toronto contre les Timberwolves du Minnesota 101 : 112.

Le centre a récolté huit points, dix rebonds (meilleurs parmi les Canadiens), trois passes décisives, un vol et un blocage chacun. Le joueur de 29 ans est resté au sol pendant 29 minutes 58 s.

Les Raptors ont pris un très mauvais départ à Minneapolis et se sont retrouvés menés de 14 points après le premier quart-temps. Au final, ils n’ont jamais été devant plus de 48 minutes. Gradey Dick a été le meilleur buteur avec 25 points lors de la deuxième défaite du troisième match de la saison. Les Timberwolves étaient dirigés par Anthony Edwards et Julius Randle (24 chacun).

Les Nuggets recherchent la forme – Les Lakers et les Celtics restent parfaits

Les Denver Nuggets, en visite à Toronto lundi, ont subi une défaite 104:109 contre les LA Clippers lors de leur deuxième apparition de la nouvelle saison. Même les 41 points de Nikola Jokic n’ont pas suffi.

LeBron James a mené les Lakers de Los Angeles avec un triple-double de 32 points, 14 rebonds et dix passes décisives pour une victoire de 131 : 127 contre les Kings de Sacramento et ainsi leur troisième victoire de la saison. Anthony Davis a marqué 31 points.

Les champions en titre, les Boston Celtics (124 :118 contre les Detroit Pistons) et les Cleveland Cavaliers (135 :116 contre les Washington Wizards) affichent également une fiche de 3-0.

Échanges, agence libre : c’était l’été commercial NBA 2024