James Rodríguez fait ses débuts sans conséquences lors du match nul 1-1 entre Sao Paulo et Flamengo [Video]

2023-08-14 07:48:02

Sao Paulo a égalisé 1-1 ce dimanche contre Flamengo dans un match qui avait pour détail les débuts officiels du Colombien James Rodríguez quelques jours seulement après son arrivée au Brésil.

Lors de sa visite au Maracaná, Sao Paulo a failli remporter la victoire grâce à un but d’une autre nouvelle recrue, Lucas Moura, qui a rejoint quelques heures plus tard que James Rodríguez et a scellé son retour dans l’équipe où il avait fait ses débuts 11 ans plus tôt.

Moura a mis la visite en avant à la 37e minute après un jeu individuel qui n’a rencontré aucune résistance d’un Flamengo endormi et s’est terminé par un tir puissant de l’extérieur de la surface.

Cependant, ce qui semblait être une victoire presque déclarée pour Sao Paulo s’est soldé par un but sur penalty de Flamengo transformé par son buteur Pedro, à la 6e minute du temps additionnel.

Avant cela, il était temps de sauter sur le terrain pour James Rodríguez. A 65′, le Cafetero s’est imposé à la place d’Alexandre Pato et bien qu’il n’ait pas marqué, il a été témoin de son bon football, malgré son rythme de jeu lent.

En fait, quelques minutes après être entré Rodríguez aurait presque pu marquer avec un tir qui est passé très près du but de Flamengo.

Le Colombien a fait ses débuts sur la meilleure scène, la même Maracana où, en huitièmes de finale de la Coupe du monde 2014 au Brésil, il a marqué le but qui lui a valu le prix FIFA Puskas du meilleur score de cette année et lui a ouvert les portes pour lui. portes du Real Madrid.

Ce fut un match difficile pour Flamengo, accueilli par des huées au Maracana par des supporters en colère contre l’équipe et l’entraîneur argentin Jorge Sampaoli après l’élimination de l’Olimpia du Paraguay de la Copa Libertadores.

Le résultat a laissé Flamengo en troisième position, avec 32 points, tandis que Sao Paulo était en neuvième place, avec 27.