James Rodríguez pourrait avoir des minutes dans le classique Sao Paulo vs Palmeiras : défis | Colombiens à l’étranger

James Rodríguez pourrait avoir des minutes dans le classique Sao Paulo vs Palmeiras : défis |  Colombiens à l’étranger

Pour James Rodríguez, après sa menace de démission et sa demande de pardon, tout ce qui viendra sera l’occasion de montrer qu’il mérite la patience qu’ils ont envers lui.

Et pour cela, quoi de mieux qu’un match classique, un carat au Brésil. Quoi de mieux que Sao Paulo vs Palmeiras, ce dimanche 3 mars, à 16h00 (heure colombienne) au stade Morumbi.

Le Colombien vient de réaliser son premier match de l’année, avec un but et une passe décisive dans la victoire 3-0, et il donne un bon sentiment, même si son rival était le modeste Inter de Limeira, ce qui lui a donné des avantages et a permis à son équipe de devenir leader. du Groupe D du Championnat Paulista. Maintenant, il va affronter un ‘verdao’, il est dans un grand moment et invaincu au championnat, ce qui est sans aucun doute un autre niveau.

Ce sera, s’il dispose de quelques minutes, le deuxième derby du Colombien après le douloureux 5-0 où il a été remplacé après la première mi-temps, une fête pour l’équipe de Richard Ríos, qui a prêté assistance.

L’assiette est donc servie. La “Majestic Classic” entre Sao Paulo et Corinthians, dont le précédent était une victoire locale le 30 septembre 2023 (2-1), est l’occasion de gagner des minutes et de la confiance. C’est une opportunité de plus que James ne peut pas laisser passer.