Jamie Carragher exige que le VAR soit supprimé après le carton rouge controversé de Manchester United

2023-11-09 13:19:03

L’ancien défenseur de Liverpool, Jamie Carragher, a demandé la suppression du VAR après le carton rouge de Marcus Rashford mercredi soir.

Le VAR a fait la une des journaux après la victoire 4-3 du FC Copenhague sur Manchester United en Ligue des Champions. Non seulement Marcus Rashford a écopé d’un carton rouge controversé, mais les deux équipes ont également reçu des pénalités pour handball à l’intérieur de la surface. Les trois décisions du VAR ont provoqué un débat sur les réseaux sociaux.

United a perdu une avance de deux buts en première mi-temps après le limogeage de Rashford. Ils ont récupéré en seconde période pour porter le score à 3-2, même si les champions danois ont continué à pousser et ont remporté le match 4-3 dans les arrêts de jeu.

Cependant, Carragher s’est également impliqué dans le débat sur X, anciennement connu sous le nom de Twitter, en suggérant que United avait eu de la chance d’obtenir un penalty pour un handball : « Le match est terminé ! Débarrassez-vous du VAR, c’est une honte.

#Jamie #Carragher #exige #VAR #soit #supprimé #après #carton #rouge #controversé #Manchester #United