Jannik Sinner ne donne de l’espoir à Corentin Moutet que pour une courte période · tennisnet.com

Jannik pécheur atteint les quarts de finale à Roland-Garros. Le numéro deux mondial vaincu Corentin Moutet Après un faux départ majeur, finalement clair en quatre phrases.

par Nikolaus Fink

dernière édition : 2 juin 2024, 23h14

© Getty Images

Jannik Sinner a gagné en quatre sets

Vous pouvez lire le match dans le ticker ici

Jannik Sinner a probablement pensé qu’il s’était trompé de film alors qu’il était mené 5-0 face à Corentin Moutet après une vingtaine de minutes de jeu. Une demi-heure plus tard, les choses ne s’annonçaient pas beaucoup mieux pour le Tyrol du Sud, car à ce moment-là, c’était déjà 6:2 et 1:0 pour le Français.

Cependant, Moutet n’a pas pu confirmer le break précoce du deuxième set et n’a pas eu grand-chose à contrer par la suite. Sinner s’est de mieux en mieux introduit dans le match, n’a plus été dérangé par le style de jeu désagréable de son adversaire et s’est montré beaucoup plus actif dans les échanges que lors de la phase initiale.

Après 2h41 de jeu, c’est le vainqueur de l’Open d’Australie qui a pu célébrer les succès 2:6, 6:3, 6:2 et 6:1. Alors que Sinner peut continuer à rêver d’un deuxième titre majeur consécutif, Moutet, le dernier Français, a fait ses adieux au tournoi.

Sinner affrontera Grigor Dimitrov en quarts de finale. Le Bulgare a battu le Polonais Hubert Hurkacz en trois sets sur le court Suzanne-Lenglen.