Jeriel De Santis a raté un penalty incroyable lors d’Alianza Lima vs Sport Boys : Hernán Barcos lui avait donné le ballon

L’attaquant n’a pas pu ouvrir le score dès la 12ème marche à Callao. (Vidéo : GOLPERU)

Alliance de Lima a été mesuré avec Sport Garçons lors d’un match amical joué au stade Miguel Grau de Callao en préparation du Tournoi Clausura. Jériel De Santis a subi une grave faute dans la surface après une pression intense qui a conduit l’arbitre à désigner le point de penalty. De Santis lui-même était chargé de tirer, mais il a manqué, laissant son équipe sans possibilité d’ouvrir le score.

L’action s’est produite après sept minutes de jeu, après qu’un défenseur ‘rosé’ commis une infraction sur l’attaquant vénézuélien. Le premier à prendre le ballon fut Hernán Barcosmême si peu de temps après, il l’a donné à De Santis pour qu’il puisse tirer.

Jeriel se tenait devant le gardien de but Steven Rivadeneyra et a pris un tir faible, donc le ‘chalaco’ Il devina son intention, s’étira et parvint à dévier le ballon. Avec cela, l’attaquant a perdu l’occasion de porter le score à 1-0 en faveur de l’équipe. ‘intime’.

A noter que le footballeur de 22 ans a déjà marqué son premier but avec le maillot. ‘Bleu et blanc’ lors de la défaite 3-2 contre Bolívar pour la Coupe Ciudad de los Reyes. A cette occasion, le ‘9’ a marqué 2-0 en faveur de son équipe, mais les Boliviens ont réussi à revenir.

Quelques minutes plus tard, Jériel De Santis Il a eu une nouvelle occasion devant le but, mais il n’a pas pu battre Rivadeneyra, qui a réalisé un superbe match entre les trois bâtons. Cependant, cela ne s’arrêtera pas là, car après cela, il se retrouve à nouveau en tête-à-tête avec le gardien rival et une fois de plus, il ne parvient pas à terminer le jeu offensif.

L’attaquant n’a pas pu remédier à son erreur, car pour la seconde période, l’entraîneur a choisi de l’exclure du terrain pour l’entrée de Jesús Castillo, car Alianza a subi l’expulsion du milieu de terrain Sebastián Rodríguez après une dispute avec l’arbitre Bruno Pérez.

Malheureusement, le joueur n’a pas réalisé le meilleur départ à La Victoria. Depuis son arrivée, il a été largement critiqué pour son faible taux de but et le nombre d’erreurs devant le but lors de l’Apertura.

L’attaquant a su croiser sa frappe, mais il a préféré le premier poteau et a fini par envoyer le ballon dans les tribunes. (Vidéo : GOLPERU)

Pour sa part, Alliance de Lima Il doit désormais se concentrer sur la première journée du Tournoi Clausura, où il affrontera César Vallejo. Cette rencontre aura lieu samedi 13 juillet prochain à partir de 15h30 heure locale au stade Mansiche de Trujillo.

Au deuxième rendez-vous, l’équipe qu’il dirige Alexandre Restrepo devra mesurer ses forces avec l’Alianza Atlético de Sullana au stade Alejandro Villanueva. Ce duel est prévu le samedi 20 du même mois à 19h00.

Tandis que, Sport Garçons Il fera ses débuts dans la seconde moitié du championnat en affrontant le Sport Huancayo au stade Miguel Grau de Callao. Les deux équipes s’affronteront le dimanche 14 juillet à partir de 15h00.

Lire aussi  Ukraine, sept morts et de nombreux blessés dans une attaque russe sur Lviv : « Des missiles hypersoniques ont également été utilisés » | Démission du ministre des Affaires étrangères Kuleba - TGCOM