Jeu de supports pour le championnat de basketball masculin Hercules Tires Sun Belt 2023

Support (PDF) | Championnat central

LA NOUVELLE ORLÉANS –

Les têtes de série et les affrontements pour le championnat de basketball masculin Hercules Tires Sun Belt 2023 ont été annoncés vendredi soir après la fin de la saison régulière.

Les championnats de basketball masculin et féminin de la conférence Hercules Tires Sun Belt 2023 se dérouleront du 28 février au 6 mars au Pensacola Bay Center de Pensacola, en Floride, avec les 14 institutions de la Sun Belt en compétition dans le tournoi à élimination directe.

Southern Miss, dans sa première année en tant que membre de la Sun Belt Conference, a remporté le championnat de la saison régulière et la tête de série avec un record de 14-4 en championnat. Les Golden Eagles ont une fiche de 25-6 au total et reçoivent des votes dans le sondage Associated Press Top-25 de cette semaine.

Les quatre premières têtes de série du tournoi sont : (1) Southern Miss, (2) Louisiane, (3) Marshall et (4) James Madison. Les quatre premières têtes de série obtiennent un double laissez-passer pour les quarts de finale.

Les matchs masculins du premier tour ont lieu le mardi 28 février et les matchs du deuxième tour le jeudi 2 mars. Les quarts de finale masculins ont lieu le samedi 4 mars et les demi-finales le dimanche 5 mars. Le match de championnat est prévu à 18 h 00 CT. le lundi 6 mars.

Tous les matchs seront diffusés sur ESPN +, le match de championnat étant télévisé par ESPN2.

Les billets pour les championnats de basket-ball Hercules Tires Sun Belt sont toujours disponibles et peuvent être achetés via Ticketmaster.

Pour plus d’informations, cliquez pour visiter la page du championnat de basketball masculin de la conférence Hercules Tires Sun Belt.