Jeux d’été à Paris : le nageur Wellbrock est de nouveau éliminé des tours préliminaires olympiques

2024-08-03 13:49:52

Jeux d’été à Paris
Le nageur Wellbrock est une nouvelle fois éliminé du tour de qualification olympique

Florian Wellbrock a de nouveau été éliminé au tour préliminaire. photo

© Michael Kappeler/dpa

Florian Wellbrock n’a plus aucune chance de remporter une médaille dans la piscine olympique. Pour le joueur de 26 ans, le tour préliminaire est à nouveau terminé.

Nageur libre Florian Wellbrock a également été éliminé au 1500 mètres. Le joueur de 26 ans a nagé en 15:01,88 minutes pour terminer seulement 14e dans les séries. Les huit meilleurs nageurs se sont qualifiés pour la finale. Wellbrock avait déjà raté la finale sur 800 mètres à la Défense Arena. Le deuxième partant allemand Sven Schwarz a également abandonné.

Wellbrock a remporté la médaille de bronze sur la plus longue distance en piscine aux Jeux Olympiques de Tokyo 2021. Les Jeux de Paris ne sont pas encore terminés pour lui. La semaine prochaine, Wellbrock veut se battre pour les médailles en eau libre. Il est champion olympique sur dix kilomètres.

dpa

#Jeux #dété #Paris #nageur #Wellbrock #est #nouveau #éliminé #des #tours #préliminaires #olympiques