Jeux olympiques de beach-volley 2024 : George et André font leurs débuts avec une victoire contre un duo marocain

Le duo brésilien formé par André et Georges a fait ses débuts avec une victoire dans le volley-ball plage, ce samedi 27 juillet, à Jeux Olympiques de Paris 2024. Lors du match disputé au Campo de Marte, à côté de la Tour Eiffel, l’équipe verte et jaune a triomphé face à Mohamed Abicha et Zouheir El Graoui, sur le score de 21 à 18 et 21 à 10. La paire brésilienne rejouera mardi. . juste, à 7h00 (heure de Brasilia), contre Diaz/Alayo, de Cuba.

Dans l’affrontement, les paires se sont relayées en tête durant le set, sans parvenir à ouvrir une avance supérieure à deux points. Cependant, George et André ont inversé le score et ouvert 20 à 18. Au point suivant, ils ont confirmé le 1 à 0.

En seconde période, les Brésiliens ont pris l’avantage, portant le score à 8-3. Le duo marocain a commis une série d’erreurs, tant en attaque qu’en défense, et André et George ont profité de l’avantage pour garantir la victoire.

Jeux olympiques de beach-volley

Le duo brésilien George et André est tête de série et rentre dans le groupe D, avec Partain/Benesh (USA), Alayo/Díaz (CUB) et Abicha/Elgraoui (MAR). Aux Jeux olympiques, la principale confrontation sera contre les Américains, cinquièmes au classement mondial.