Jimmy Johnson délivre un message enflammé aux Cowboys après la calamité de la première mi-temps

Jimmy Johnson a entraîné les Cowboys à remporter deux titres du Super Bowl et il était en pleine forme après une vilaine performance en première mi-temps contre les Packers.

Les Cowboys ont été limités à seulement sept points au cours des 30 premières minutes du match, et pendant l’émission de la mi-temps de Fox, Johnson a donné aux téléspectateurs un avant-goût de ce qu’il dirait s’il était toujours entraîneur après la première mi-temps difficile.

“Je n’ai pas besoin de pointer du doigt une chose ou une autre”, a déclaré Johnson. « Vous mettez votre arrière-train là-dedans et vous jouez comme vous savez jouer. Nous pouvons gagner la partie. Nous allons l’ouvrir. Nous allons aller vite. Défense, poursuivez Jordan Love. Vous ne pouvez pas lui accorder autant de temps. Faites ce que vous êtes censé faire et nous gagnerons ce match.

Le discours a suffi à enflammer son collègue analyste à la mi-temps Michael Strahan, qui a fait semblant de déchirer sa veste de costume et s’est aligné en position à trois points.

Les Cowboys étaient menés 27-7 à la fin de la mi-temps et ont ouvert la seconde mi-temps en marquant sur un panier de 34 verges.

Les choses ne vont pas bien à Dallas depuis le milieu des années 1990, et les défaites en ronde de division sont fréquentes depuis un certain temps.

Jimmy Johnson a prononcé un discours passionné pour motiver les Cowboys de Dallas alors qu’ils étaient menés 27-7 à la mi-temps. Capture d’écran via X/@NFLonFOX
Jimmy Johnson a remporté deux Super Bowls lorsqu’il entraînait les Cowboys. Capture d’écran via X/@NFLonFOX

Les Cowboys n’ont pas dépassé le tour de division depuis 1995, lorsqu’ils ont remporté le Super Bowl XXX, qui était également le dernier championnat du Super Bowl de la franchise.

Johnson a obtenu une fiche de 44-36 au cours de ses cinq années à Dallas et a entraîné les Cowboys à des championnats consécutifs.

Dak Prescott et les Cowboys traînaient les Packers de 20 points après la première mi-temps. Getty Images

Les Cowboys ont participé aux séries éliminatoires pendant trois des cinq années où il était à la barre.

Johnson a ensuite entraîné les Dolphins de 1996 à 1999, puis est passé à la diffusion en tant que membre de l’équipe de diffusion de Fox.