Joli hold-up de Genk au Parc Duden

Genk a remporté une victoire étonnante au Parc Duden contre l’Union Saint-Gilloise. Les Bruxellois ont accumulé les occasions sans parvenir à marquer, ce qui en fait une victoire volée.

La trêve internationale n’a pas résolu les problèmes d’efficacité de l’Union. Andi Zeqiri, qui a marqué pour sa première en Pro League, et Mathias Galarza ont inscrit les deux buts de la rencontre (0-2).

Les Bruxellois ont été omniprésents en pressant haut, en récupérant les ballons et en se projetant rapidement vers l’avant. Ils ont multiplié les occasions, notamment une dizaine en première mi-temps. Cependant, Eckert (4e et 45e), Amani (6e), Desportes (12e et 45e+2), Le Poussin (22e), Crois-moi (24e) et Bourgeois (27e) se sont révélés incapables de les concrétiser.