Joueur PlayStation® officiel du match de la finale de la Ligue des champions : Dani Carvajal | UEFA Ligue des Champions

Joueur PlayStation® officiel du match de la finale de la Ligue des champions : Dani Carvajal |  UEFA Ligue des Champions

Le défenseur du Real Madrid Dani Carvajal a été nommé Joueur du match PlayStation® pour la finale de l’UEFA Champions League 2024 après que son équipe a battu Dortmund 2-0 à Wembley.

L’arrière droit de 32 ans a marqué le premier but de son équipe à la 74e minute en reprenant de la tête le corner de Toni Kroos. Il a également été exceptionnel défensivement et a aidé à garder sa propre surface propre.

Dani Carvajal a réalisé une performance exceptionnelle et a mené son équipe à la victoireGetty Images

Les observateurs techniques de l’UEFA ont déclaré : “Une performance très dynamique, disciplinée et engagée de la part de l’arrière latéral, qui a réalisé un travail défensif très solide. Il a soutenu son équipe à plusieurs reprises et a marqué le moment clé du match en faisant preuve de volonté et d’anticipation lorsqu’il a marqué le but. but.”