JOUR DE JEU : BARRACUDA VS SAUVAGE | Barracuda de San José

JOUR DE JEU : BARRACUDA VS SAUVAGE |  Barracuda de San José

30 novembre 2022

SAINT JOSEPH BARRACUDA (10-8-0-1) contre SAUVAGE DE L’IOWA (7-6-2-2)

MER 30 NOVEMBRE | 19h00 | Tech CU Arena | San José, Californie

ECOUTEZ | REGARDEZ | NOTES DE JEU | DOSSIER DE PRESSE

Wild ‘n Out : Après une défaite de 4-3 contre le Wild mardi, le Barracuda a conclu sa série de quatre matchs de la saison mercredi avec l’Iowa et poursuit son séjour de six matchs à domicile tout au long de la saison. Le Barracuda a commencé la saison avec une paire de victoires dans l’Iowa les 14 et 15 octobre et affiche une fiche de 8-3-2-0 contre la meilleure équipe agricole du Minnesota et 4-2 à domicile.

Gros poisson, petit étang : Les Sharks ont rappelé le gardien Aaron Dell samedi et placé le gardien James Reimer sur blessé réserve. Et puis, lundi, a rappelé le défenseur Scott Harrington et l’attaquant Jeff Viel du Barracuda, et dans un mouvement correspondant a mis le défenseur Mario Ferraro sur IR. Le Barracuda a signé le défenseur Jalen Smereck à un PTO samedi et Darren Brady à un PTO mardi pour aider à renforcer une ligne bleue épuisée.

Arrivées des recrues : Les recrues Thomas Bordeleau (8), Tristen Robins (7), William Eklund (4), Danil Gushchin (4), Brandon Coe (2) et Ozzy Wiesblatt (1) ont représenté 26 des 51 buts marqués par les Barracuda cette année ( 51 %). Le plus parmi toutes les classes de recrue cette saison. Wiesblatt (Rd 1, 31e au général), Bordeleau (Rd 2, 38e au général), Robins (Rd 2, 56e au général), Gushchin (Rd 3, 76e au général) et Coe (Rd 4, 98e au général) faisaient tous partie de la Classe de repêchage historique des neuf attaquants des Sharks en 2020.

La mise sous tension: Le Barracuda a marqué un avantage numérique lors de son sixième match consécutif mardi (7/27 = 26 %), et a maintenant des buts en avantage numérique dans sept de ses huit derniers matchs.

La tête: Le capitaine des Barracuda Andrew Agozzino a marqué mardi et compte désormais des points dans sept de ses huit derniers matchs (4+5=9). Agozzino est en tête du groupe pour les points (16), les passes (11), les tirs (53), les passes en avantage numérique (6) et les buts d’assurance (2). Le vétéran de 10 ans n’est qu’à deux buts des 200 buts dans la LAH.