Journal Al-Riyad | Al-Ittifaq prend le rythme avec le but de Dembele

Moussa Dembélé a marqué un but en seconde période pour mener Al-Ettifaq à une victoire 1-0 sur son invité, Al-Akhdood, remportant ainsi sa deuxième victoire consécutive dans la Ligue saoudienne de football professionnel aujourd’hui mercredi.

L’équipe de l’entraîneur Steven Gerrard a porté son score à six points, à égalité avec Al-Qadisiyah en tête de la compétition après deux tours.

Al-Ettifaq pensait avoir l’avantage en première mi-temps, mais le but de Carl Toko-Ekambi n’a pas été comptabilisé pour cause de hors-jeu.

Saud Al-Yami a raté une occasion dangereuse pour l’équipe visiteuse après avoir saisi un rebond à bout portant, mais a tiré un tir au-dessus de la barre transversale dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Le défenseur d’Al-Akhdood Hussein Al-Zabadani a dégagé le ballon avant qu’il ne franchisse la ligne de but après un tir de Dembélé sept minutes après la fin de la pause.

Dembélé a profité d’une erreur du défenseur Saeed Al-Rubaie, qui n’a pas dégagé le ballon de la surface de réparation, et l’attaquant d’Al-Ettifaq a tiré un tir direct dans le filet à la 63e minute.

Al-Akhdood est resté en bas du classement sans aucun point après deux matches.