Journal Al-Riyad | Damak remporte sa première victoire dans la « Ligue Roshan » avec un triplé à Al-Akhdooud

La coopération a gagné le Golfe avec un accord bilatéral…

Aujourd’hui, vendredi, la première équipe de football du Damak Club a remporté sa première victoire dans la Ligue saoudienne Roshan 2024-2025 après avoir battu son invité, Al-Akhdood, par trois buts à un, au troisième tour de la Ligue professionnelle saoudienne.

Hussein Al-Zidani, le joueur de groove, a marqué le premier but de Damac par erreur contre son équipe à la sixième minute, avant que George Kevin Nkondo ne marque les deuxième et troisième buts de Damac aux 12e et 28e minutes, et le seul but du groove est venu de Knowledge. Musona à la 73e minute.

Damak a obtenu ses trois premiers points de la saison en cours, occupant la dixième place, tandis qu’Al-Akhdood est en bas de la compétition sans aucun point.

D’autre part, Al-Taawoun a battu son invité Al-Khaleej 2-0, aujourd’hui vendredi, au troisième tour de la Ligue saoudienne de football Roshan.

Al-Taawoun a pris l’avantage grâce à Musa Barrow à la 18e minute, avant que son collègue Sultan Mandash n’ajoute le deuxième but à la 51e minute.

Al-Taawoun a porté son score à six points à la troisième place, tandis qu’Al-Khaleej se classe treizième avec trois points.

Dans un match du même tour, Damak a battu Al-Akhdood 3-1.