Journal Al-Riyad | L’Union se mobilise pour classer le dossier du gardien étranger

Des sources privées ont révélé à « Dunia Sports » que le comité technique du club Al-Ittihad, spécialisé dans l’attraction de joueurs pour renforcer les rangs de la première équipe de football avant le début de la saison sportive, fait une course contre la montre pour résoudre l’accord pour le gardien étranger au cours des prochains jours et avant la fin du camp préparatoire de l’équipe première de football, comme l’ont confirmé les mêmes sources, la commission technique du club a placé un certain nombre de noms importants comme nouvelle option, après l’accord pour Manchester City. Le gardien Ederson a été compliqué par le rejet par son club de l’offre financière présentée par la fédération. L’administration fédérale cherche à résoudre en urgence le dossier du gardien étranger, car elle a placé trois noms importants et envoyé… Des offres pour clôturer le dossier du gardien.

D’autre part, l’équipe d’Al-Ittihad a perdu son match amical contre Séville, en Espagne, sur le score de 0-1, qui s’est déroulé dans le cadre de la Coupe Antonio Puerta. Ce match s’inscrit dans le cadre du camp que l’équipe organise en Espagne. Au cours du match, Al-Ittihad a reçu un penalty à la 17ème minute de la première mi-temps, que le capitaine de la Fédération française Karim Benzema a manqué, tandis que le capitaine de Séville, Lucas Ocampos, a réussi à marquer le but de son équipe. via un penalty avant la fin de la première mi-temps du match.

Durant la rencontre, l’entraîneur d’Al-Ittihad, Laurent Blanc, a tenu à aligner de nombreux joueurs au cours de la seconde période, à commencer par le nouveau transféré en équipe d’Algérie, Houssem Aouar, le Français Moussa Diaby, Saleh Al-Shehri et Maad. Fakihi, mais leur participation n’a pas aidé l’équipe à ajuster le résultat.

Il s’agit du deuxième match amical que l’équipe d’Al-Ittihad perd lors de son programme préparatoire en Espagne, après avoir subi sa première défaite face à l’équipe espagnole d’Elche, sur le score de 0-2. L’équipe jouera son prochain match amical contre. l’équipe portugaise, Farenze, mercredi prochain, alors que la délégation a atterri hier, samedi, au Portugal pour commencer… La deuxième étape du camp extérieur pour préparer la prochaine saison sportive.