Justin Herbert, le QB des Chargers, quitte le terrain après une défaite contre les Steelers en raison d’une blessure à la cheville

Le quart-arrière des Chargers de Los Angeles, Justin Herbert, a quitté le match perdu 20-10 par les Chargers contre les Steelers de Pittsburgh tôt dimanche après avoir semblé aggraver l’entorse de la cheville haute qui l’avait écarté des entraînements dans les jours précédant le match.

Herbert n’a pas joué tout le quatrième quart-temps alors que les Chargers (2-1) ont perdu pour la première fois, tandis que Pittsburgh (3-0) est resté invaincu avec le quart-arrière Justin Fields.

Herbert a complété 12 de ses 18 passes pour 125 yards, dont un touchdown de 27 yards pour Quentin Johnson pour ouvrir le score du match. Cela s’est avéré être le point culminant de l’attaque, cependant; Los Angeles a réussi un field goal en fin de première mi-temps et n’a plus jamais marqué. Le jeu au sol n’a pas été un avantage non plus, les Chargers n’ayant réussi que 61 yards sur 20 courses.

Herbert a quitté le terrain en boitant au milieu du troisième quart-temps après avoir encaissé l’un de ses deux sacs. Il semble s’être à nouveau blessé à la cheville droite qu’il avait blessée lors d’une victoire de la semaine 2 contre les Panthers de la Caroline, alors qu’il avait été enroulé, a-t-il dit.

Herbert a quitté le stade avec une botte de marche.

Après la défaite, l’entraîneur des Chargers, Jim Harbaugh, a déclaré aux journalistes que dimanche, l’équipe avait prévu de retirer Herbert s’il montrait le moindre signe de boiterie.