Juventus 0-0 Gênes (17 mars 2024) Analyse du match

Juve a perdu encore du terrain dans la course au titre de Serie A lorsqu’ils ont été tenus en échec 0-0 à domicile par Gênes dimanche après l’attaquant Dusan Vlahovic a été expulsé dans le temps additionnel, laissant l’équipe de Massimiliano Allegri avec une seule victoire en huit matchs.

Le résultat laisse la Juventus à 16 points du leader du championnat, l’Inter Milan, et à égalité avec la deuxième place. AC Milan, les deux équipes jouant plus tard dimanche. Gênes reste à la 12ème place.

Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Les visiteurs ont été les plus proches de marquer en première mi-temps lorsque le défenseur Matthias Bani s’est levé pour rencontrer le centre d’Albert Gumundsson de la tête, seulement pour Wojciech Szczesny pour faire un brillant arrêt.

Federico Gatti puis a frappé à la 27e minute avec un tir bas des 25 mètres, mais le ballon a atterri entre les mains sûres de Joseph Martinez.

La Juventus est revenue avec beaucoup plus d’urgence après la pause, avec un remplaçant Samuel Iling-Junior a failli marquer depuis le bord de la surface mais il a touché les boiseries.

La plus grande occasion des hôtes est venue à la 75e minute de Vlahovic, de retour de suspension, mais il a dirigé le ballon juste au-dessus de la barre transversale. Vlahovic a reçu un avertissement dans le temps additionnel, puis a reçu un deuxième jaune pour dissidence.