Juventus 2-2 : Trébuché et en danger dans la bataille pour la 2e place

UNE LIGUE

Adrien Rabiot sous le maillot de la Juventus lors du derby de Serie A contre l'Inter |  19 mars 2023
Adrien Rabiot sous le maillot de la Juventus lors du derby de Serie A contre l’Inter | 19 mars 2023
@2023 /ANTONIO CALANNI/AP IMAGES

La Juventus n’a pas réussi à faire plier la résistance de Vérone en combat et risque de chuter de la 2e place pour la première fois depuis la 9e journée.

La Juventus était à la 2ème place dès la 10ème journée de Serie A, mais en 23 risque de le perdre, puisqu’il est resté à l’extérieur 2-2 avec le Vérone.

Le match de “Marc Antonio Bedegondi” n’a pas eu beaucoup d’occasions, mais il a marqué plusieurs buts dès le début. A la 11ème minute, Michael Folorunso a ouvert le score pour l’équipe de Marco Baroni, qui lutte pour sa survie. Les Bianconeri ont riposté avec un penalty de Dusan Vlahovic avant la demi-heure de jeu, l’attaquant serbe revenant devant aux côtés du Turc Kenan Yildiz, 18 ans, et aucun des Tim Weah, Arkadiusz Milik et Federico Chiesa n’a été laissé sur le terrain. banc. .

La 2ème mi-temps a également commencé avec deux buts. Tijani Noslin a redonné l’avantage aux locaux à la 52e minute, mais trois minutes plus tard, Adrien Rabiot a égalisé pour la Juventus, qui n’a pas réussi à gagner pour la quatrième fois consécutive et attend maintenant de voir ce que Milan peut faire à Monza.

Les résultats de la 25ème course

• Turin – Lecce 2-0 (50′ Belanova, 81′ Zapata)
  • Inter – Salerne 4-0 (17′ Turam, 19′ Martines, 40′ Dumfries, 90′ Arnautovic)
  • Naples – Gênes 1-1 (90′ Engong / 47′ Fredrup)
  • Vérone – Juventus 2-2 (11′ Folorunso, 52′ Noslin / 28′ pen. Vlahovic, 55′ Rabiot)
  • 17/02 21:45 Atalante – Sassuolo