Juventus – Atalanta 2-2 : Nouveau but et troisième place pour les “Bianconeri”

Match satisfaisant mais pas de vainqueur à Turin. La Juventus et l’Atalanta sont restés à 2-2 pour la 28e journée de Serie A, la “Dame” étant reléguée à la troisième place après avoir été dépassée par Milan. D’un autre côté, l’équipe de Mergamo a obtenu un point important dans ses efforts pour aller en Europe.

La Juve était meilleure en première mi-temps et a eu des occasions principalement avec Chiesa, mais les visiteurs ont marqué le but. À la 35e minute, Kupminers a porté le score à 0-1 avec un tir juste à l’intérieur de la surface et a ajouté un autre intérêt au match.

Dans le but d’égaliser immédiatement, la Juventus entra en seconde période et, après avoir menacé avec Milik, porta le score à 1-1 à la 63′ grâce à un but de Campiasos sur une passe décisive de Makeni.

À la 70e minute, Ealing a envoyé un autre centre, McKennie a frappé Milik et le Polonais d’un tir puissant a renversé la situation pour le 2-1 de la Juventus. Quatre minutes plus tard, cependant, Djimsiti dirigeait Kupminers qui égalisait à nouveau pour l’Atalanta à 2-2.

Juve : Szézny, Gatti, Bremer, Danilo, Cambiasso (83′ Weah), Locatelli, Miretti (76′ Cavilia), Ealing (82′ Alex Sandro), Makeni (88′ Yildiz), Chiesa, Milik (67′ Ken)

Atalante : Karnezeki, Djimsiti, Tzapakosta (67′ Hatebur), Ruggeri (88′ Bakker), Hien, Skalvini (67′ Toloi), Koopminers, Pasalic, Ederson, De Ketelar (88′ Mirandchuk), Skamaka (57′ Lookman)