Kane aide le Bayern à gagner à Wolfsburg pour ses débuts avec Kompany

2024-08-25 23:39:42

Le Bayern était nerveux, l’équipe de Ralph Hasenhuettl profitant de plusieurs erreurs défensives.
Une tête de Kane a forcé Jakub Kaminski (Wolfsburg) à marquer contre son camp à la 65e minute et le capitaine anglais a servi le Bayern pour le troisième but, en servant Serge Gnabry à la 82e minute. “Ce n’est pas encore parfait”, a déclaré Kane à Bayern TV après le match, affirmant que son équipe “a été un peu punie” en deuxième période.
« Nous continuons évidemment à mettre en œuvre certaines idées de l’entraîneur.
« Il est évident que l’équipe est bien plus forte que ça. Je suis content que nous ayons une bonne semaine pour travailler sur les idées que l’entraîneur souhaite mettre en pratique. »
Le milieu de terrain du Bayern Joshua Kimmich a fait écho aux sentiments de Kane sur la chaîne DAZN, déclarant que « nous avons perdu le contrôle du jeu à cause de nombreuses erreurs », ajoutant qu’ils « ont bien réagi » lorsqu’ils ont été menés 2-1.
À la 20e minute, Kane, titulaire pour son premier match depuis la finale de l’Euro 2024 à Berlin, a trouvé Sacha Boey sur le flanc droit.
Le défenseur français a dribblé deux défenseurs de Wolfsburg et a centré le ballon pour Musiala, qui a marqué pour ouvrir le score.
Musiala a marqué six buts en huit matchs contre Wolfsburg, plus que toute autre équipe.
– Cool Majer – Wolfsburg a eu de la chance de s’en sortir avec ce qui semblait être une main dans la surface 10 minutes plus tard, Kane ayant reçu un carton jaune pour avoir fait des remontrances à l’arbitre.
Resté discret en première période, Wolfsburg a repris vie dès le début de la seconde période, prenant l’avantage dès les dix premières minutes.
Boey, qui effectuait seulement sa deuxième titularisation avec le Bayern depuis son arrivée en janvier, est passé du statut de héros à celui de méchant une minute après la pause, en faisant tomber Tiago Tomas dans la surface. Majer a marqué sans sourciller, en prenant Manuel Neuer à contre-pied.
Le milieu de terrain croate a touché le poteau avec le pied plat de Neuer une minute plus tard, mais n’a pas eu besoin d’attendre longtemps pour avoir une autre occasion, son but à la 55e minute donnant l’avantage à Wolfsburg.
Patrick Wimmer a poussé Kim Min-jae à commettre une erreur, a récupéré la possession et a avancé vers le but, attirant Neuer et passant pour que Majer marque.
Kane a joué un rôle crucial pour permettre au Bayern d’égaliser à la 65e minute. Le capitaine anglais a repris de la tête un centre dévié de Joshua Kimmich et le ballon a rebondi sur Kaminski (Wolfsburg).
Kane a créé le but victorieux du Bayern à huit minutes de la fin, en trouvant Gnabry qui a marqué à bout portant. Vainqueur de la Bundesliga en 2009, Wolfsburg n’a plus battu le Bayern depuis 2015, soit une série de 21 matches.