Karly Just termine dans le top 10 du MSUM Twilight Invite

2024-09-14 12:55:53

Liens vers l’histoire

MOORHEAD, MN – L’équipe masculine et féminine de cross-country de Valley City State a participé au MSUM Twilight Invite organisé au Nemzek Hall.

Karly Just a mené l’équipe féminine Viking au 5 km avec un temps de 18:11 et une 10e place. Jasmine Barnes s’est classée 19e avec un temps de 19:29 dans le peloton de 85 coureuses. Les femmes Viking n’ont pas enregistré de score d’équipe ce soir-là.

Dans la course masculine de 6 km, Rigo Garcia, Tate Minnihan et Zach Baumgartner ont débuté leur saison avec des 53e, 57e et 58e places. Cela a permis à l’équipe masculine de VCSU de terminer à la 7e place de la compétition.

Résultats de la rencontre :

Prochainement : L’équipe de cross-country Viking sera en compétition à l’Université d’État de Dickinson le samedi 21 septembre.