Kasımpaşa a battu Adana Demirspor: trois joueurs ne sont pas dans le match de Beşiktaş – Last Minute Sports News

Kasımpaşa et Adana Demirspor se sont rencontrés lors de la 6ème semaine de Super League.

Le match s’est terminé avec Kasımpaşa menant 2-1.

Buts dans le match ; C’est Aytaç Kara aux 25e et 51e minutes et Yusuf Erdoğan à la 80e minute.

3 joueurs d’Adana Demirspor ne participeront pas au match Beşiktaş

Le gardien de l’équipe d’Adana, Ertaç Özbir, et 45+8 à la 19e minute. Benjamin Stambouli a reçu un carton rouge dans la minute et a laissé son équipe à court.

Après la fin du match, à la suite de l’examen du VAR, Kevin Rodrigues a reçu un carton rouge.

Cependant, 3 joueurs ne pourront pas participer au match de championnat contre Beşiktaş.

Avec ce résultat, Kasımpaşa a augmenté ses points à 9. Adana Demirspor est resté à 8 points.

Moments du match

À la 10e minute, Yusuf Erdoğan, qui s’est déplacé vers la passe en profondeur d’Emre Akbaba, a tiré sur le gardien de but à droite de la sixième passe et Gianniotis a dévié le ballon vers le corner.

A la 15e minute, Ngoy, qui contrôlait le ballon près du point de penalty après la passe de Hajradinović, a tiré et le ballon est allé en corner avec l’intervention du gardien.

A la 19e minute, Adana Demirspor n’était plus qu’à 10. Le gardien Ertaç, avec son coup de pied court en dehors de la surface de réparation, a perdu le ballon face à Ben Ouannes au milieu de la moitié de terrain adverse. Ertaç Özbir, qui a touché le ballon à l’extérieur de la surface de réparation lors du tir de ce joueur, a été expulsé du match avec un carton rouge par l’arbitre Yasin Kol.

Kasımpaşa a pris l’avantage à la 25e minute. Aytaç Kara, qui a pris le contrôle du coup franc suite à un carton rouge, a réalisé un tir efficace et le ballon a touché le filet : 1-0.

45+8. À l’heure actuelle, Adana Demirspor n’était plus que de 9 hommes. Dans l’équipe invitée, Stambouli a été expulsé du match avec un carton rouge en raison du deuxième carton jaune après avoir frappé le ballon en réaction à la décision de l’arbitre.

Kasımpaşa a obtenu un penalty à la 49e minute. Lorsque Neto des bleu-blanc foncé est tombé au sol en raison de l’intervention de Belhanda dans la surface de réparation, l’arbitre Yasin Kol a montré le point de pénalité.

A la 51ème minute, Aytaç Kara a envoyé le ballon et le gardien dans différents coins avec son penalty : 2-0.

À la 53e minute, Ngoy, qui faisait face au gardien de but à gauche du poteau de but lors de l’attaque rapide de Kasımpaşa, a tiré le ballon dans le coin avec l’intervention du gardien Magomedaliev.

Adana Demirspor a obtenu un penalty à la 77e minute. Yusuf est intervenu lorsque le tir de Nani depuis la diagonale gauche, à l’extérieur de l’arc de pénalité, a rebondi sur le gardien de but. Lorsque Yusuf est tombé au sol suite à l’intervention de Duhan Aksu, l’arbitre a de nouveau indiqué le point de pénalité. Après la décision, le VAR a donné à l’arbitre Yasin Kol une recommandation de surveillance. Surveillant la situation, Kol ne modifia pas sa décision.

Adana Demirspor a réduit l’écart à 1 à la 80e minute. Yusuf Erdoğan a mis le ballon au fond des filets sur penalty : 2-1.

2023-09-24 21:33:21
1695584867

#Kasımpaşa #battu #Adana #Demirspor #trois #joueurs #sont #pas #dans #match #Beşiktaş #Minute #Sports #News