Keipert et Aselage atteignent des sommets en carrière dans la bataille contre Ashland

2023-09-27 09:53:03

Columbus, Ohio – L’équipe dominicaine de volleyball de l’Ohio est restée à domicile pour le quatrième match consécutif. Les Panthers ont accueilli les Eagles d’Ashland, s’inclinant en cinq sets difficiles, 3-2.

Notes de partition de boîte

• Ouvrir la voie à tous les frappeurs était Ashley Aselage (Tipp City, Ohio) avec un sommet en carrière de 21 attaques décisives. L’étudiant de deuxième année a ajouté quatre blocs et trois récupérations. La rejoindre à deux chiffres était Lauren Lucas (Grove City, Ohio) avec 16 attaques décisives. Lucas a réussi 14 récupérations et a ajouté un autre double-double à son actif.
  • Au dernier rang, les seniors Alexis Keipert (Burlington, Kentucky) et Kelsey Shoup (Dalton, Ohio) tous deux ont réussi 24 récupérations, un nouveau sommet en carrière pour Keipert. Keipert a également mené avec deux as de service.
  • Au total, les Noir et Or ont enregistré 61 passes décisives en cinq sets. La comptabilisation de 28 passes décisives était Saige Avery (Yorkville, Illinois) avec Gabrielle Kirker (Tallmadge, Ohio) en saisissant 27. Avery a réussi sept récupérations et Kirker en a enregistré huit. Les Panthers ont enregistré 10 blocs. Un étudiant de première année a ouvert la voie Ava Corne (Maison Blanche, Ohio) avec sept.