Kevin / Marcus n’a pas réussi à se qualifier pour les demi-finales de l’Open d’Inde 2023

New Delhi

Rapide Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon De Open d’Inde 2023 arrêté en quart de finale. Minions vaincus Liang Weikeng/Wang Chang deux sets consécutifs.

Les quarts de finale du double masculin de l’Open de l’Inde 2023 affrontent Kevin/Marcus contre Liang/Wang. Le match a eu lieu au Indira Gandhi Indoor Hall, New Delhi, vendredi (20/1/2023) soir WIB.

Kevin/Marcus ont eu du mal à gérer l’agressivité de l’adversaire au début du premier set et ont mené 2-8. Liang/Wang ont atteint l’intervalle avec une avance de 11-3.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Liang/Wang menaient de 10 points 16-6 après la pause. Kevin/Marcus a réduit l’avance à 11-17.

Liang/Wang ont atteint la balle de jeu 20-12. La paire numéro 11 mondiale a terminé le premier set avec la victoire 21-12.

Kevin/Marcus tiraient de l’arrière 3-7, 6-10 au début du deuxième set. Les Minions ont mené Liang/Wang 8-11 à la pause.

Les Minions étaient menés 12-14 et 18-19 après la pause. Liang/Wang se sont détachés de Kevin/Marcus et ont inscrit la balle de match 20-18.

La responsabilité écrasante de Liang Wiekeng a assuré la victoire du double chinois 21-18. Kevin/Marcus ont été éliminés et ont ajouté à leur piètre bilan contre Liang/Wang à trois défaites en trois rencontres.