Kipp mène la carte au-delà de l’Utah

STANFORD, Californie – Dirigé par l’opposé Kendall KippNo. 8 Stanford a battu Utah, 25-22, 25-15, 22-25, 25-11, vendredi, au Maples Pavilion.

Kipp a accumulé 21 attaques décisives sur 0,378 frappe, sept récupérations, trois blocs et un as alors que le Cardinal (17-4, 12-1 Pac-12) a remporté son 11e match consécutif.

Le Cardinal a frappé .289 en équipe, totalisant 52 attaques décisives, sept as, 49 récupérations et 10,0 blocs. Utah (13-11, 6-7 Pac-12) a été limité à un pourcentage d’attaque de 0,094 et a terminé avec 40 attaques décisives, quatre as, 48 ​​récupérations et 11,0 blocs.

Setter Nous sommes mineurs a délivré 39 passes décisives et a récolté cinq blocs, un sommet de la saison, avec quatre attaques décisives, huit récupérations et deux as. Libéro Elena Oglivie a été bloqué en défense, récoltant 18 récupérations, dont neuf dans le premier set.

Bloqueur moyen Voisins McKenna a frappé .800 avec huit attaques décisives sur 10 swings sans erreur et a eu trois blocs. Frappeurs extérieurs Elia Rubin et Caïtie Baird combiné pour 16 victimes et 15 fouilles.

Bloqueur moyen junior Annabelle Smith a égalé son sommet de la saison avec sept blocs et a réussi trois attaques décisives et une fouille. Spécialiste défensif de première année Kelly Belardi inscrit deux as et une passe décisive.

En tête fil à fil dans le quatrième, Stanford a atteint le meilleur match de 0,522 dans le cadre, se retirant à un taux de 90%. Stanford a maintenant une fiche de 23-4 contre Utah.

Les Utes étaient menés par les bloqueurs centraux KJ Burgess et Allie Olsen. Burgess a frappé .583 avec huit attaques décisives et sept blocs, tandis qu’Olsen a ajouté huit attaques décisives sur .533 coups sûrs et quatre blocs.

A l’occasion du 50e anniversaire du titre IX, Stanford a accueilli à nouveau les membres de ses premières équipes nationales de demi-finale (1982) et de championnats nationaux (1992) avec une reconnaissance sur le terrain entre les deuxième et troisième sets.

Stanford clôture le week-end dimanche en accueillant le Colorado. Le premier service est prévu pour midi sur Pac-12 Mountain.