Kladno – Pardubice 4:5 PP, les Knights n’ont pas survécu au retour gagnant à l’hiver, ils ont perdu contre Pardubice en prolongation

Les Knights ont connu un début de match idéal. Déjà à la 2e minute, Matýs était expulsé, et Kubík profitait de l’avantage numérique après une passe idéale de Plekanec après 21 secondes.

Immédiatement, Dynamo a également eu un avantage numérique, mais n’a pas pu vaincre Bow. Le gardien canadien a gardé l’équipe locale même avec une autre suspension et a été la figure centrale de la première période, au cours de laquelle il a effectué un total de 16 arrêts. Il a récupéré Říčka à la meilleure occasion.

Jakub Klepiš de l’attaque en solo de Kladno sur le but de Pardubice avec le gardien Roman Will.Photo: Ondřej Deml, CTK

Kladno s’est surtout défendu, mais il aurait pu augmenter son avance à la 16e minute. Rákos n’a arrêté Procházka à la pause qu’au prix d’une faute, mais Will a réussi à éliminer le coup franc ultérieur de Klepiš.

À la 27e minute, Zohorna était parmi les buteurs pour la deuxième fois, qui a contourné le but et surpris Bow. Mais grâce à Michnáč, Kladno a rapidement répondu, l’attaquant local a égalisé après 14 secondes. À la 31e minute, Beran a prouvé ses compétences dans la surface de but et les Knights menaient à nouveau.

Le maire de Kladno Milan Volf avec Jaromír Jágr lors de la cérémonie d’ouverture du stade.Photo: Ondřej Deml, CTK

Au début de la troisième partie, Zikmund aurait pu les pousser vers la victoire, mais il n’a pas vaincu Will dans l’avantage numérique. À la 46e minute, cependant, l’équipe locale menait 4: 2, lorsque Kubík, après que Pardubice ait hésité au poteau de but, s’est mis devant l’un des renforts d’été du Dynamo et n’a finalement pas hésité.

Cependant, les Bohémiens de l’Est n’ont pas baissé les bras et le capitaine Poulíček a dramatisé le match avec une finition rapide à la 57e minute. Cent secondes avant la fin du temps réglementaire, les visiteurs ont rappelé le gardien et Zohorn a égalisé en avantage numérique. Le match s’est finalement décidé juste avant la fin de la prolongation de Říček.

1er tour de la ligue supplémentaire de hockey :
Rytíri Kladno – HC Dynamo Pardubice 4:5 en prolongation. (1:0, 2:2, 1:2 – 0:1)
Buts et passes décisives : 2. Kubík (Plekanec, Slováček), 27. Michnáč (Procházka, Babka), 31. Beran (Babka), 46. Kubík – 21. T. Zohorna (Radil, Hyka), 27. T. Zohorna ( Radil, T. Dvořák), 57. Poulíček (D. Musil, Paulovič), 59. T. Zohorna (Paulovič, Košťálek), 65. Říčka (Hyka, Košťálek). Arbitre : Pražák, Micka – Ondráček, Špůr. Exclusion : 6:4. Utilisation : 1:0. Spectateurs : 5200 (sold out).
Kladno : Bow – Dotchin, Slováček, Ticháček, Sotnieks, Babka, Cibulskis – Kubík, Plekanec, Filip – Procházka, Klepiš, Michnáč – Brodecki, Zikmund, Beran – Bláha, Indrák, Melka. Entraîneur : Vejvoda.
Pardubice : Will – Čerešňák, D. Musil, Košťálek, T. Dvořák, Hrádek, Vála – Hyka, T. Zohorna, Radil – Rohlík, A. Musil, Říčka – Matýs, Poulíček, Paulovič – Urban, Rákos, Koffer. Entraîneur : Rulik.