Kolstad Handball, Sander Sagosen | Kolstad surclassé par Zagreb dans sa propre salle – La promotion CL sur le point de s’éclipser

Kolstad Handball, Sander Sagosen |  Kolstad surclassé par Zagreb dans sa propre salle – La promotion CL sur le point de s’éclipser

Le club aux enjeux élevés de Trønder était mené dès la première minute et compte désormais trois points de retard sur Zagreb à deux journées de la fin. Pour grimper à l’importante 6ème place, l’équipe doit non seulement battre le fort Kielce à l’extérieur et emballer Pelister Bitola à domicile, mais aussi espérer que Zagreb perde ses matchs restants contre le PSG et Kiel.

Kolstad doit se qualifier pour la coupe de la Norvège pour avoir une place garantie en Ligue des champions la saison prochaine, sinon il faudra à nouveau espérer une wild card puisque le club a été attribué cette saison.

Zagreb a infligé une douloureuse défaite de 11 buts à Kolstad lors de la première rencontre des deux équipes en septembre. C’est une équipe locale surexcitée qui est entrée sur le terrain dans sa propre salle pour venger ce coup, mais cela s’est ensuite transformé en un autre cauchemar.

Lire aussi  Achat de ferraille : quels facteurs influencent la valeur de la ferraille à Remscheid ? Actualités Remscheid - Actualités Remscheid Economie Actualités sur Internet

Adrénaline

Matej Mandic a très bien joué dans le but à l’extérieur dès le début, tandis que les joueurs de Kolstad n’ont pas pu retrouver leur sang-froid et ont commis des erreurs sur des erreurs. Kolstad a pris un temps mort pour la première fois à 4-7 après 12,44. “Trop d’adrénaline”, a déclaré Christian Berge dans le cluster, sans que cela n’aide. Il y avait de hautes épaules pour toute la bande.

Le temps mort suivant a eu lieu après 23h16 sur le score de 7-15. Pendant la majeure partie de la première mi-temps, Zagreb a marqué deux fois pour chaque score de Kolstad, jusqu’à 8-16 un peu plus de cinq minutes avant la pause.

Ensuite, Sander Sagosen a commis sa cinquième faute technique, et les visiteurs l’ont transformée en score. A peine trois minutes avant la pause, l’avance était de dix buts, lorsque le Cubain Yoel Cuni Morales a marqué son cinquième but pour porter le score à 8-18.

Court auto-stop

Lars Eggen Rismark est entré dans le but dans les dernières minutes de la mi-temps et a réalisé trois arrêts sur six tirs, autant que Torbjørn Bergerud en a réalisé sur 17 tirs. Kolstad a marqué les deux derniers buts de la mi-temps, dont une volée de Sagosen.

Pendant la pause, le public pouvait rêver d’un retour aventureux, mais cela s’est vite estompé lorsque les équipes sont revenues sur le terrain. Zagreb a gardé son emprise et n’a pas laissé tomber l’équipe locale de manière significative.

Au milieu de la seconde période, l’avance était de sept buts à 20-27.

Eh bien, huit minutes avant la fin, l’avance était réduite à cinq buts (23-28) pour la première fois depuis 6-11, et Zagreb a pris un temps mort. Il a été bien utilisé et les visiteurs ont eu le plein contrôle dans les dernières minutes.