Kop 10 : vainqueurs mémorables des arrêts de jeu en Premier League

Dirk Coote (90+2) contre Everton – 2007-08

Un coup de pied de pression pour régler le 206e derby du Merseyside.

Dirk Kuyt a marqué de nombreux buts cruciaux au cours de sa carrière à Liverpool, mais ses deux efforts sur 12 mètres à travers le parc Stanley sont restés particulièrement longtemps dans les mémoires.

C’est le deuxième penalty du Néerlandais de la journée, intervenu dans le temps additionnel, qui a fait le bonheur des Reds et de leurs supporters en déplacement.

Yossi Benayoun (90+2) contre Fulham – 2008-09

Un but vital qui a permis à Liverpool de poursuivre sa quête du titre de Premier League.

Craven Cottage était le lieu et Yossi Benayoun le héros de la capitale alors que son tir haut depuis le côté droit de la surface a arraché une victoire 1-0 aux hommes de Rafael Benitez.

L’Israélien a été remplacé tardivement dans la rencontre alors que les visiteurs s’efforçaient de percer et il a fait sentir sa présence dans les derniers instants.

Adam Lallana (90+5) contre Norwich City – 2015-16

Un but dingue et une célébration dingue pour mettre fin à un match complètement dingue.

Le drame à Carrow Road a été tel que les lunettes de Jürgen Klopp ont été brisées sur la ligne de touche au milieu des scènes d’exaltation qui ont suivi le moment décisif.

Les Canaris avaient eux-mêmes égalisé dès la deuxième minute du temps additionnel et un match nul 4-4 semblait être le résultat d’un match qui s’est déroulé tout au long du match.