Kryptonite Les meilleurs attaquants du monde

Doha

Mexique contre la Pologne a terminé 0-0 dans le groupe C Coupe du monde 2022. Encore une fois, gardien Guillermo Ochoa soyez le champion avec la dernière victime (penalty) Robert Lewandowski !

Mexique vs Pologne présenté au Stadium 974, Doha, mardi (22/11) soir WIB. Deuxième match du groupe C Coupe du monde 2022 il a terminé 0-0.

Homme du match dans le match était un gardien de but mexicain vétéran, Guillermo Ochoa. Le joueur de 37 ans a réussi à arrêter deux tirs au but dont un sur penalty !

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

La Pologne a obtenu un penalty à la 58e minute. Robert Lewandowski devient bourreau. Lewandowski a ensuite lancé le ballon vers la droite du but qu’Ochoa a lu et a été repoussé avec succès!

Le moment de Guillermo Ochoa sauve le penalty de Robert Lewandowski (Photo: Getty Images)

Selon le site officiel de la FIFA, Guillermo Ochoa être gardien de but Mexique le premier à parer avec succès un penalty dans le temps réglementaire. En fait, s’il est tracé, Ochoa est comme la Kryptonite pour les meilleurs attaquants du monde !

Avant Robert Lewandowski, Guillermo Ochoa a réussi à garder son filet vierge face au Cameroun avec Samuel Eto’o (Coupe du monde 2014), au Brésil avec Neymar (Coupe du monde 2014) et Thomas Mueller (Coupe du monde 2018).

Guillermo Ochoa est apparu effrayant à la Coupe du monde. En neuf apparitions en trois éditions, Ochoa a enregistré quatre victoires, deux nuls et trois défaites. Même ainsi, son bilan d’encaissements n’est pas très bon avec neuf buts encaissés.

Mexique à la prochaine Coupe du monde 2022 affrontera l’Argentine le 27 novembre et l’Arabie saoudite le 1er décembre. Peux-tu paraître féroce à nouveau, Ochoa ?