La Bolivie dépasse le Venezuela et se rapproche du Brésil lors des éliminatoires sud-américains

Ramiro Vaca (numéro 10) célèbre, aux côtés de ses coéquipiers, le premier but de la Bolivie lors de la victoire contre le Venezuela (Photo : AIZAR RALDES / AFP)

Écrit par Lance!

La Bolivie a battu le Venezuela ce jeudi (4), lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 : victoire 4-0, lors d’un match disputé au Stade municipal d’El Alto, dans la ville d’El Alto (Bolivie). Les buts du match ont été marqués par Ramiro Vaca (13 minutes après le début du match), Carmelo Algarañaz (50 minutes après le début de la première mi-temps), Miguel Terceros (une minute après le début de la seconde mi-temps) et Enzo Monteiro (44 minutes après le début de la seconde mi-temps). .

➡️ Tout sur les plus grandes équipes et stars du football du monde maintenant sur WhatsApp. Suivez notre chaîne Lance ! Football international

Ce résultat place la Bolivie à la septième place du classement, avec six points gagnés et une seule différence par rapport à Équipe brésiliennequi joue ce vendredi (6) contre l’Équateur. Le Venezuela, quant à lui, occupe la troisième place du classement avec neuf points, perdant potentiellement sa position face au Brésil ou à l’Équateur.