La clôture est tombée pour la première fois contre Mjällby – c’était le match

GÖTEBORG. La première entre BK Häcken et Mjällby AIF s’est terminée 0-1.
C’est ainsi que s’est déroulé le match – minute par minute.

1 min : Le match a commencé !

12 min : Hecken a commencé en toute confiance et avec beaucoup de ballon, mais aucune occasion de marquer dangereuse dans aucune direction pour l’instant.

14 min : Dangereux pour Mjällby en contre-attaque, mais Even Hovland parvient à sortir le ballon en corner.

28 minutes : Julius Lindberg a atteint deux mi-temps pour l’équipe locale, mais sans produit final. Toujours Häcken, qui fait mariner la défense extérieure.

36 min : Il manque beaucoup de netteté dans le camp local. Plusieurs passes manquées et poteaux apprivoisés.

41 min : Très proche pour Mjällby. Alexander Johansson place un centre à ras de terre qui roule le long de la ligne de but, mais en vain.

Pause! Nous sommes 0-0 à la mi-temps à la Bravida Arena. Hecken a mené le match, mais a eu du mal à se procurer des occasions claires. Mjällby a bien résisté.

46 min : Alors la seconde mi-temps est également en cours ! Aucun remplacement à la mi-temps pour aucune des deux équipes.

51 minutes : Jacob Bergström se retrouve dans une belle position de conversion, mais ne parvient pas à dépasser Even Hovland.

59 minutes : Edward Chilufya tamponne Tom Pettersson de Mjällby et reçoit le premier avertissement du match.

63 minutes : But ! C’est Mjällby qui craque le but zéro. Viktor Gustafson peut rester inaperçu et marquer le premier but.

75 minutes : Hecken essaie et essaie, indiscret et astuces, mais vous n’arrivez à rien contre la faible défense de Mjällby.

81 min : Ali Youssef entre en jeu et demande immédiatement un penalty, mais sans entendre l’équipe arbitrale.

88 min : Youssef tire de l’extérieur ! Noel Törnqvist bascule dans le coin.

90+1 min : Nous avons au moins quatre minutes supplémentaires à attendre.

Final! Le match se termine 0-1 et Mjällby quitte Hisingen avec un trois points en plomb.

Voici comment l’équipe a commencé :

BK Häcken : Linde – Lindahl, Hovland, Barret Laursen, Lundqvist – Rygaard, Gustafson, Amane – Layouni, Chilufya, Lindberg

Mjällby FIA : Törnqvist – Stroud, Wikström, Rösler, Pettersson – Rojkjaer, Gustavsson, Gustafson, Ståhl – Bergström, Johansson