La coopération est de retour… et votre étreinte grandit

Al-Taawoun a retrouvé son ton gagnant et a remporté une victoire précieuse aux dépens de son invité Al-Khaleej 1-0 au troisième tour de la Ligue professionnelle saoudienne.

Al-Taawoun n’a rencontré aucune difficulté à marquer contre Al-Khaleej, puisque l’attaquant Musa Barrow a réussi à marquer le premier but à la 18e minute, avant que l’équipe nouvellement rejointe, Sultan Mandash, n’augmente le score avec un deuxième but au début. de la seconde moitié.

Avec ce résultat, Al-Taawoun a augmenté son score au sixième point après que « Sukari Al-Qassim » ait perdu son dernier match contre Al-Ittihad, et son score s’est figé à trois points à ce moment-là, tandis qu’Al-Khaleej a subi sa deuxième défaite en après avoir perdu contre Al-Shabab lors du tour qui a précédé la pause, son score s’est donc figé à trois points.

Les joueurs de Damac célèbrent l’un de leurs buts lors du match devant Al-Akhdul (Photo de : Adnan Mahdali)

A Khamis Mushait, Damak a lancé son parcours de victoires et a remporté une victoire facile aux dépens de son homologue Al-Akhdood, 3-1, lors du match qui les a réunis au stade du club Damac.

Le premier but du match est venu à la sixième minute de Hussein Al-Zabadani, le joueur d’Al-Akhdood, qui a marqué par erreur, avant que Nkoudou n’augmente le score avec un deuxième but à la 12ème minute, et le même joueur est revenu et a augmenté le score. marque avec un troisième but via un penalty. Quant au but d’Al-Akhdood, Musona l’a marqué à la 73e minute.

Cette victoire a donné à l’équipe locale, Damak, ses trois premiers points de sa carrière dans la Ligue professionnelle saoudienne, tandis que le rythme restait loin de toute victoire pour le troisième tour consécutif.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }