La Corée du Sud bat Bahreïn 3-1

Doha

Corée du Sud commencer les étapes dans Coupe d’Asie 2023 en battant Bahreïn. Les Taeguk Warriors ont remporté le match avec un score de 3-1.

La Corée du Sud affronte Bahreïn lors du match inaugural du Groupe E de la Coupe d’Asie 2023 au stade Al Sadd, lundi (15/1/2024). La Corée du Sud est apparue dominante dès le début du match.

Cependant, ils ont raté plusieurs occasions de marquer des buts. Les troupes de Juergen Klinsmann ont finalement réussi à sortir de l’impasse à la 39e minute.

Lee Jae-sung a poignardé du côté gauche. Il a décoché une passe horizontale en direction de Hwang In-beom.

Hwang a immédiatement trompé le ballon qui s’est niché dans le coin droit du but de Bahreïn. La Corée du Sud mène 1-0.

Lee Kang-in a eu l’occasion de doubler l’avance sur un coup franc devant le banc des pénalités. Cependant, l’exécution s’envole encore légèrement.

Le score de 1-0 pour la Corée du Sud a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Après la pause, Bahreïn, qui avait auparavant subi beaucoup de pression, a réussi à voler le but égalisateur. Abdullah Al Hashash a marqué un but après avoir récupéré un ballon sauvage devant le but sud-coréen.

La Corée du Sud a bien répondu à cet objectif. Ils ont repris l’avantage à la 56e minute grâce à Lee Kang-in. Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain a inscrit un beau but d’une frappe enroulée depuis l’extérieur de la surface de réparation.

Lee est revenu au jeu à la 69e minute. Il a réussi à déjouer le défenseur de Bahreïn avant que son tir ne puisse être bloqué par le gardien de Bahreïn, Ebrahim Lutfalla.

Son Heung-min a l’opportunité d’emmener la Corée du Sud plus loin. Cependant, son tir est remonté alors qu’il faisait face à Lutfalla.

Il n’y a eu aucun but supplémentaire dans le match restant. La Corée du Sud a terminé le match avec une victoire 3-1.

Ce résultat place la Corée du Sud en tête du groupe E avec trois points. Pendant ce temps, Bahreïn est en bas du classement avec aucun point pour l’instant.