La Coupe, Strømsgodset | Åsen a choisi Lillestrøm – température élevée dans le drame de la coupe

La Coupe, Strømsgodset |  Åsen a choisi Lillestrøm – température élevée dans le drame de la coupe

STRØMSGODSET – PETIT FLUX 3–4 EE0 :

C’était 3-3 entre Strømsgodset et Lillestrøm après 90 minutes lors du match de jeudi du 4ème tour de la coupe. En conséquence, les équipes ont dû aller en prolongation.

Alors que la prolongation touchait à sa fin et qu’elle semblait se terminer par une séance de tirs au but, Gjermund Åsen est soudainement apparu avec son pied gauche dangereux.

Felix Va a passé le ballon à Åsen, et le joueur de 32 ans a mis le ballon dans le coin sous les acclamations des supporters canariens et des joueurs du LSK.

Ainsi, Lillestrøm est prêt pour les quarts de finale de la coupe. Là, ils rencontrent le champion en titre Molde à domicile.

Température élevée et cartons jaunes “idiots”

La température était élevée lors du match de jeudi, et elle est devenue encore plus chaude lorsque les équipes sont entrées pour la pause après la première mi-temps.

Marius Lundemo de Lillestrøm et Herman Stengel de Strømsgodset se sont frappés et se disputaient visiblement à propos de quelque chose alors que les joueurs se dirigeaient vers le tunnel des joueurs. Peu de temps auparavant, Lundemo avait réalisé un penalty après avoir commis une faute sur Stengel.

– Ils doivent être séparés par le juge Kringstad ici. C’est une boucherie violente. L’entraîneur est à l’intérieur et intervient. Stengel est furieux contre Lundemo ici et cela est rapporté dans toutes les directions, a commenté Peder Mørtvedt de TV 2.

Lundemo et Stengel ont donc dû être tenus à l’écart l’un de l’autre par l’arbitre et plusieurs joueurs qui se sont rapidement rassemblés autour d’eux.

Les équipes sont finalement entrées dans les vestiaires sans que cela ne se transforme en autre chose qu’une guerre verbale, mais il était clair qu’il n’y avait pas une bonne ambiance entre Lundemo et Stengel.

Il y a eu moins de disputes en seconde période, mais en même temps il y a eu des arrêts de jeu pour des coups francs et des cartons jaunes. Le directeur sportif du domaine, Jostein Flo, a estimé que cela n’était pas nécessaire selon le juge Sigurd Kringstad.

– Je pense qu’il y a un peu trop de soufflets et de cartons jaunes idiots de la part de l’arbitre, c’est juste un effort, de la volonté et de bonnes intentions ensemble. C’est donc devenu un peu fragmenté, a-t-il déclaré à TV 2 avant les tours supplémentaires.

De beaux buts

C’est Lillestrøm qui a pris le meilleur départ lors du match de coupe de jeudi. À la 21e minute, Lundemo a reçu le ballon en dehors de la surface de réparation de Godset, puis il a simplement magnifiquement plié le ballon dans le coin le plus éloigné.

Le commentateur de TV 2, Mørtvedt, a également remis en question l’implication du gardien de Godset Per Kristian Bråtveit dans le but tardif.

– Que fait Bråtveit là-bas ? On dirait qu’il pense que le ballon va loin en fonction de la façon dont il agit, a déclaré Mørtvedt tandis que Bråtveit secouait la tête.

Le but suivant est également allé à l’équipe à l’extérieur, et encore une fois c’était un but magnifique.

Le LSK a récupéré le ballon après un corner dégagé, et il s’est retrouvé avec Eric Kitolano. Il a placé le ballon droit avant de le faire exploser dans la barre transversale.

Deux minutes plus tard, Strømsgodset réduisait l’écart. Eirik Ulland Andersen a reçu le ballon à l’envers dans la surface, avant de se retourner sur un tir à cinq points et de frapper le ballon dans la barre transversale.

Les marchandises ont été retournées

Cependant, juste avant la pause, l’équipe locale allait tout gâcher. Felix Va a cassé le ballon juste devant Jesper Taaje et soudain il s’est retrouvé seul avec Bråtveit. Il a dribblé le gardien de but avant de mettre le ballon dans le but ouvert.

Mais le drame de la première mi-temps ne s’est pas arrêté là. Une minute après le début de la prolongation, Stengel a été renversé par Lundemo par derrière et l’arbitre a indiqué le point de penalty.

Stengel a tiré le penalty lui-même et il l’a sûrement mis dans le but. Ainsi, les équipes sont allées à la pause à 2-3 après une première mi-temps effrénée.

Les buts n’ont pas afflué dans la même mesure en seconde période, mais à la 69e minute, Godset a complété la reprise. Gustav Valsvik a trouvé Ulland Andersen et il a tiré. Le robot d’exploration est entré dans le but dans le coin derrière Hedenstad.

En conséquence, les équipes étaient à la même distance et il n’y avait plus de but pendant le temps de jeu normal. En conséquence, les équipes ont dû aller en prolongation, où Gjermund Åsen est devenu le grand héros de Lillestrøm.