La date du prochain match de l’équipe olympique égyptienne contre l’Espagne

L’équipe olympique égyptienne rencontrera lors de son prochain match son homologue espagnole, dans le cadre des Jeux Olympiques de Paris 2024, pour le troisième groupe des Jeux Olympiques.

L’équipe olympique a réussi à vaincre son homologue, l’équipe d’Ouzbékistan, dans le match qui a réuni les deux équipes, pour le deuxième tour des Jeux olympiques.

Le but de l’équipe nationale égyptienne a été marqué par Ahmed Nabil Kouka à la 11e minute, après que le ballon est entré en collision avec lui suite à un tir d’un défenseur ouzbek, envoyant le ballon dans le but adverse.

L’équipe nationale égyptienne rencontrera l’Espagne mardi prochain à 16 heures, au troisième et dernier tour de la phase de groupes.

L’équipe olympique égyptienne a débuté le match contre l’Ouzbékistan avec une formation qui comprenait dans le gardien : Hamza Alaa, en défense : Omar Fayed, Ahmed Eid, Hossam Abdel Majeed, Karim El-Debis, au milieu : Mohamed Shehata, Mohamed Elneny, Zizou. , en attaque : Ahmed Nabil Koka, Ibrahim Adel.

Alors que la formation de l’Ouzbékistan comprend comme gardiens : Abdulvahid Nematov, et en défense : Husayn ad-Din Alikulov – Abdulkader Khasanov – Muhammed Kadi Khumralev – Zafarmurd Abdurakhmatov, et au milieu : Abdurov Burev – Dior Kholmatov – Gasorbek Jalaludinov, et en attaque : Absobek Fayzulev – Eldor Shmurdov – Auston Onorov.

L’équipe olympique égyptienne a fait match nul 0-0 contre la République Dominicaine lors du match qui a réuni les deux équipes, mercredi dernier, au Stade de l’Apiguere, au premier tour des JO de Paris 2024, tandis que l’équipe d’Ouzbékistan a perdu le premier match contre l’Espagne.