La déception d’Antoine Griezmann face à Séville

Il faudra encore un peu patienter pour Antoine Griezmann. Devenu le co-meilleur buteur de l’histoire de l’Atlético de Madrid mardi (173 buts), après son doublé face à Getafe, l’international français avait déjà l’occasion de s’approprier le record ce samedi.

La suite après cette publicité

Arrivé au Cívitas Metropolitano, vêtu d’un t-shirt à l’effigie de Luis Aragonés, le Français n’a finalement pas vécu la soirée enchantée qu’il avait visualisée face à Séville. Sorti à la 70e minute de jeu par Diego Simeone après l’expulsion de Çağlar Söyüncü, “Grizou” a quitté la pelouse la mine déconfite et abattu, malgré la victoire finale de son équipe (1-0). Ce sera pour 2024.