La défenseure du San Diego Wave, Naomi Girma, nommée dans le meilleur onze de la NWSL pour septembre

SAN DIEGO (4 octobre 2024) – La National Women’s Soccer League (NWSL) a annoncé aujourd’hui que la défenseure Naomi Girma est l’une des 11 joueuses nommées dans le meilleur onze du mois, présenté par Prime, pour le mois de septembre par la NWSL Media Association et le talent de diffusion à l’antenne de la NWSL. Huit équipes sont représentées dans le Top 11 de la ligue, dont l’Angel City FC, le Bay FC, le Kansas City Current, le NJ/NY Gotham FC, le North Carolina Courage, l’Orlando Pride, le San Diego Wave FC et le Washington Spirit.

La recrue de l’année 2022, présentée par Ally, a enregistré une précision de passe de 91,88 % tout au long du mois de septembre. Présent dans les cinq matches de ce mois-ci, l’ancien Cardinal de Stanford a ajouté trois plaqués gagnés et onze interceptions. Girma a également aidé San Diego à remporter quatre victoires lors de ses cinq derniers matches, dont la première victoire sur la route du club en saison régulière et la première victoire à domicile en saison régulière depuis mai.

Voir ci-dessous pour le reste du meilleur XI du mois de septembre de la NWSL.

GK – Anna Moorhouse (ORL) : Moorhouse a enregistré quatre feuilles blanches en cinq matchs joués tout en enregistrant 18 arrêts et un pourcentage d’arrêts de 94,74, aidant l’Orlando Pride à connaître une séquence de 22 matchs sans défaite cette saison. Le gardien de but a établi un nouveau record de la NWSL avec 12 blanchissages obtenus par un joueur en une seule saison le 20 septembre lors d’une victoire 1-0 contre le Bay FC.

D – Emily Sams (ORL) : Sams s’est consolidée le long de la ligne arrière tout au long du mois de septembre en jouant dans les cinq matches, enregistrant une précision de passe de 91,1 pour cent. Le natif de Boise, Idaho, a ajouté deux dribbles complétés devant ses adversaires, cinq plaqués gagnés et six interceptions en 450 minutes jouées.

D – Malia Berkely (NC) : Berkely a enregistré trois passes décisives ce mois-ci tout en ajoutant deux plaqués gagnés et trois interceptions en 450 minutes jouées. L’ancien Florida State Seminole a récolté les trois passes décisives le 8 septembre lors d’une victoire 4-1 contre le San Diego Wave FC, devenant ainsi le premier joueur à enregistrer trois passes décisives dans la première mi-temps d’un match de la NWSL, toutes compétitions confondues.

D – Abby Dahlkemper (BAIE) : Dahlkemper figure dans le Best XI pour le deuxième mois consécutif alors qu’elle continue d’avoir un impact sur le Bay FC. Le natif de Californie a joué 360 minutes ce mois-ci, enregistrant cinq plaqués gagnés et trois interceptions tout en ajoutant une précision de passe de 83,42 pour cent.

M – Yazmeen Ryan (GFC) : Yazmeen Ryan a disputé les cinq matches ce mois-ci, marquant deux buts et une passe décisive tout en ajoutant quatre dribbles sur ses adversaires, deux plaqués gagnés et deux interceptions. Le natif de l’Oklahoma a ajouté sept tirs au total, dont cinq cadrés en septembre.

M – Lo’eau LaBonta (KC) : LaBonta figure dans le meilleur XI pour le quatrième mois consécutif après avoir enregistré un but et une passe décisive en septembre. Le natif de Californie a ajouté quatre dribbles réussis devant ses adversaires, neuf plaqués gagnés et cinq interceptions en 450 minutes jouées.

M – Marta (ORL) : L’international brésilien a inscrit deux buts en 440 minutes jouées. En cinq matches disputés, Marta a réussi sept dribbles devant son adversaire, cinq plaqués gagnés et une interception, menant l’Orlando Pride à une séquence de 22 matchs sans défaite cette saison.

F – Temwa Chawinga (KC) : Également nommé Joueur du mois de septembre, l’international du Malawi a disputé les cinq matches de ce mois-ci, enregistrant quatre buts et 17 tirs au total, dont 11 cadrés. Chawinga a enregistré 13 dribbles sur ses adversaires et six plaqués remportés en 450 minutes jouées.

F – Trinity Rodman (ÉTAIT) :Rodman a disputé quatre matches ce mois-ci, totalisant deux buts et deux passes décisives. L’attaquant dynamique a ajouté 12 tirs au total, six cadrés ainsi que quatre plaqués gagnés et quatre interceptions.

F – Alyssa Thompson (LA) :La jeune star de l’Angel City FC, Alyssa Thompson, a marqué trois buts et une passe décisive tout au long du mois de septembre pour faire partie du meilleur onze au cours des mois consécutifs. La native de Californie a ajouté trois plaqués gagnés et quatre interceptions à sa feuille de statistiques.

En tant que sponsor principal du NWSL Best XI, Amazon Prime rapproche les fans des joueurs qu’ils aiment en mettant en lumière l’excellence des athlètes sélectionnés pour cet honneur. Prime encourage ses membres à explorer leurs passions et leurs intérêts à travers les divertissements qu’ils regardent, la musique qu’ils écoutent et les choses qu’ils aiment acheter. Vous pourriez dire : peu importe ce qui vous passionne, c’est sur Prime. La couverture NWSL de Prime Video se poursuit tous les vendredis soirs tout au long de la saison régulière.

Le meilleur XI du mois de la NWSL, présenté par Amazon Prime, est sélectionné par la NWSL Media Association, un groupe d’écrivains qui couvrent la ligue de manière cohérente, et par les talents de diffusion à l’antenne de la NWSL. Les récompenses pour le mois de septembre sont basées sur les performances lors des matchs de la saison régulière de la NWSL.

#défenseure #San #Diego #Wave #Naomi #Girma #nommée #dans #meilleur #onze #NWSL #pour #septembre