La deuxième victoire consécutive de Ba met en évidence sa solide performance lors de l’invitation de Falcon

Liens vers l’histoire

• Résultats Hommes

• Résultats féminins

VERT BOWLING, Ohio — Le senior Baidy Ba a remporté sa deuxième course consécutive alors que les équipes de cross-country de Kent State clôturaient la saison régulière vendredi au Falcon Invitational.

Ba a franchi la ligne d’arrivée du 8 km masculin en 24:43,5, près de 10 secondes devant le deuxième, pour sa troisième victoire au classement général cette saison.

Les Golden Flashes se sont classés cinquièmes en équipe. L’étudiant diplômé Ethan Yost a couru sa meilleure course de 8 km de la saison et a terminé septième avec un temps de 25:15,0. L’étudiant de deuxième année Rylan Winkler (26:48,2 ; 39e) et le senior Jonah Cuestas (27 :17,5 ; 50e) ont également terminé parmi les 50 premiers.

Les femmes ont terminé neuvième au 6 km, une place dans l’Est du Michigan, classé au niveau régional. Nora Salem, étudiante de première année, a été la meilleure coureuse des Flashes, terminant avec un record personnel de 23: 03,1 pour la 40e place. La senior Sydney Miller (23:42,7) et la junior Nicole Kuehner (23:55,8) ont également couru des courses en moins de 24h00 pour terminer respectivement 64e et 68e.

Kent State se rendra ensuite à Muncie, dans l’Indiana, pour les championnats de la Conférence Mid-American le samedi 2 novembre.

Assurez-vous de suivre les Golden Flashes sur X, Instagram et Facebook pour des nouvelles et des mises à jour sur l’équipe.