La Fiorentina s’impose 3-2 dans le fief de l’Atalanta

Atalante 2 – 3 Fiorentina

Fiore a joué et gagné 3-2 en tant que visiteur le match de dimanche dernier au Athlètes italiens.

Atalante Ils sont arrivés au match avec un moral renforcé après avoir remporté les deux derniers matchs de la compétition. Le plus récent était contre Turin dans leur fief (3-0) et l’autre contre Lecce à l’extérieur (2-0) et avec une série de six victoires consécutives dans la compétition. Du côté des visiteurs, Fiorentine je suis venu après avoir battu 3-2 à l’extérieur Cagliari lors du dernier match organisé.

Avec ce bon résultat, l’équipe florentine est huitième, tandis que Atalante Il est quatrième à la fin du match.

La première partie de la confrontation a commencé de manière imbattable pour l’équipe visiteuse, qui a profité du jeu pour ouvrir le score grâce au but d’Andrea Belotti à la 6ème minute. Mais plus tard, les onze de Bergamasco ont égalisé grâce à un but de Lookman. la minute 12. Cependant, le onze florentin a pris l’avantage à la lumière, portant le score à 2-1 avec un but de Nicolás González à la 19e minute. Atalante à égalité grâce à un but de Scalvini à la 32e minute. Ils ont pris l’avantage. Fiorentine grâce à un nouveau but d’Andrea Belotti, qui a ainsi réalisé un doublé en fin de match, à la 46ème minute. Après cela, la première période s’est terminée sur le score de 3-2.

Aucune des deux équipes n’a eu de chance devant le but en seconde période et le temps réglementaire s’est donc terminé sur le résultat de 3-2.

Les entraîneurs des deux équipes ont décidé d’utiliser tous les changements disponibles. Dans Atalante Scamacca, Miranchuk, Touré, Djimsiti et Hateboer ont remplacé Lookman, Emil Holm, De Ketelaere, Rafael Tolói et Scalvini Fiore a cédé à Kouame, Gino Infantino, Ikone, Barak et Faraoni pour Castrovilli, Alfred Duncan, Lucas Beltran, Kayode et Nicolas Gonzalez.

Dans le match, il y a eu un total de deux cartons jaunes uniquement pour l’équipe florentine. Concrètement, l’arbitre a montré deux cartons jaunes à Martínez Quarta et Luca Ranieri.

Avec 60 points, Fiorentine se classait à la huitième place du classement à la fin du match, tandis que Atalante Ils se classent quatrième avec 69 points, avec une place en Ligue des Champions.