La Floride chute face à l’État de Floride lors d’un match serré

2023-09-11 07:38:42

TALLAHASSEE, Floride – Un but de Seminole en seconde période a fait la différence lors de la rencontre annuelle de dimanche entre la Floride et le numéro 5 de l’État de Floride.

FSU a remporté la victoire 1-0 dimanche après-midi devant 1 823 personnes au Seminole Soccer Complex dimanche après-midi. Il s’agissait du sixième match 1-0 en 29 rencontres entre les deux programmes, aucune égalité n’ayant été enregistrée dans la série.

“Je suis vraiment enthousiasmé par le cœur et la compétitivité que nous avons vus ici”, a déclaré l’entraîneur-chef de Floride. Samantha Bohème dit. “Je suis évidemment déçu du résultat car nous ne sommes pas venus ici pour avoir un match serré. Nous sommes venus ici pour gagner le match. Je pense que nous serons meilleurs grâce à cela et cela nous aidera à mesure que nous entrons dans le jeu SEC. “.

celui de Floride Alexa Goldberg économiser dans le 21St minute sur un tir de Jody Brown a aidé à garder le match sans but dans la première mi-temps.

Les Séminoles ont pris les devants à la 76ème minute après un va-et-vient entre Brown et Beata Olsson. Près du milieu de terrain, Brown a passé le ballon à Olsson puis a commencé une course vers le but. Olsson a renvoyé le ballon et Brown a effectué quelques touches avant de marquer à 16 mètres.

Pour le match, FSU a dominé les Gators 10-3. Le résultat d’aujourd’hui était la première défaite de la saison pour la Floride, alors que l’équipe entame le championnat 4-1-2.

Entraîneur Samantha Bohon Dit:

“Je pensais que nous avions fait un peu mieux en première mi-temps qu’en seconde période en ayant un peu plus de possession. Mais nous savions que Florida State avait montré une tendance à vraiment pousser en seconde période et j’étais donc heureux que nous ayons plié. mais n’a pas cassé en seconde période.

“J’aurais adoré que nous commencions avec un peu plus de possession, mais encore une fois, c’est à l’honneur du cœur de cette équipe qu’ils ont continué à se battre et il a fallu un jeu spécial de Jody. [Brown]qui est un joueur spécial, pour en mettre un au fond des filets. » – Entraîneur-chef de Florida Soccer Samantha Bohon

Enregistrements :
Floride: 4-1-2, 0-0-0 SEC
État de Floride n°5 : 5-0, 0-0-0 ACC

Record de série :

L’État de Floride mène 16-13.

Prochaine étape :

La Floride rentre chez elle pour débuter la Conférence du Sud-Est le vendredi 15 septembre contre le Missouri. Les Tigers (4-1-2) ont clôturé l’action hors conférence dimanche avec une victoire 2-0 à Missouri State.

Vendredi, c’est la soirée des anciens. Les Gators accueillent à nouveau deux équipes de championnat célébrant des anniversaires marquants. L’équipe championne de la NCAA en 1998 fête ses 25 ans.ème anniversaire et cela fait 10 ans que la Floride a remporté son 13e des 14 titres SEC de la ligue du programme.