La Floride visite Boston après le match à 2 buts de Reinhart

Panthers de la Floride (14-13-4, quatrième de la division Atlantique) vs Bruins de Boston (24-4-2, premier de la division Atlantique)

Boston; Lundi, 19 h HNE

BOTTOM LINE: Les Panthers de la Floride visitent les Bruins de Boston après que Sam Reinhart ait marqué deux buts lors de la victoire 4-2 des Panthers contre les Devils du New Jersey.

Boston a une fiche de 24-4-2 au total avec une fiche de 5-3-0 contre la division Atlantique. Les Bruins ont une fiche de 10-2-2 dans les matchs où ils ont marqué au moins un but en avantage numérique.

La Floride a une fiche de 4-2-1 contre la division Atlantique et de 14-13-4 au total. Les Panthers sont 10e dans la LNH avec 103 buts au total (moyenne de 3,3 par match).

Les équipes se rencontrent lundi pour la sixième fois cette saison. Les Panthers avaient gagné 5-2 lors du match précédent. Reinhart a mené les Panthers avec deux buts.

MEILLEURS PERFORMANTS : David Pastrnak a 20 buts et 21 passes pour les Bruins. Taylor Hall a sept buts et cinq passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Carter Verhaeghe a 15 buts et 10 passes décisives pour les Panthers. Matthew Tkachuk a inscrit quatre buts et six passes au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Bruins : 7-1-2, moyenne de 3,3 buts, 5,9 passes, 4,4 pénalités et 10,1 minutes de pénalité tout en accordant 1,9 buts par match.

Panthers : 5-5-0, moyenne de 3,2 buts, 5,8 passes, 4,3 pénalités et 10,3 minutes de pénalité tout en accordant 2,6 buts par match.

BLESSURES : Bruins : Aucune répertoriée.

Panthères : Anthony Duclair : absent (achille), Anton Lundell : au jour le jour (haut du corps), Chris Tierney : absent (commotion cérébrale), Radko Gudas : absent (commotion cérébrale), Patric Hornqvist : absent (haut du corps), Colin White : au jour le jour (haut du corps), Aleksander Barkov : au jour le jour (jambe gauche).