La France a éliminé le Portugal aux tirs au but et jouera avec l’Espagne en demi-finale de l’Euro 2024

L’équipe de France s’est imposée en douze étapes face à l’équipe dirigée par Cristiano Ronaldo. Ils affronteront désormais les Espagnols, identifiés comme le grand candidat pour remporter le tournoi.

La France affrontera l’Espagne mardi à Munich dans le but d’atteindre la finale le 14 juillet.

Reuters

La France de Kylian Mbappé qualifié pour les demi-finales de la Coupe d’Europe après avoir remporté les tirs au but (5-3 après un nul 0-0) contre le Portugal de Cristiano Ronaldo, ce vendredi à Hambourg.

Mardi à Munich, les Français s’affronteront lors de l’avant-dernier tour de la compétition Espagne, que quelques heures plus tôt, ils avaient battu l’Allemagne, hôte, en prolongation (2-1).

Le défenseur français Theo Hernández a marqué le penalty lors de la victoire 5-3 aux tirs au but contre le Portugal, permettant ainsi à la France de se qualifier pour les demi-finales du Championnat d’Europe, où elle affrontera l’Espagne.

João Félix a échoué pour le Portugal aux tirs au but, après que le match se soit terminé 0-0 en prolongation.

2024-07-05T215543Z_1261688507_UP1EK751OWUL6_RTRMADP_3_SOCCER-EURO-POR-FRA-REPORT.JPG

Les deux équipes ont perdu de nombreuses occasions au cours des 120 minutes de jeu au Volksparkstadion, dont la meilleure est revenue à Cristiano Ronaldo dans la première mi-temps des prolongations.

Le Français Kylian Mbappé semblait mal à l’aise avec le masque qu’il portait en raison d’un nez cassé et a été remplacé pendant la prolongation.

2024-07-05T215213Z_439317280_UP1EK751OQZKI_RTRMADP_3_SOCCER-EURO-POR-FRA-REPORT.JPG

La France affrontera l’Espagne mardi à Munich en vue d’atteindre la finale le 14 juillet.