La France en haut, le Danemark en troisième

Doha

Français fort au sommet Groupe D de la Coupe du monde 2022 et qualifié pour les huitièmes de finale. Temporaire, Danemark coincé à la troisième place.

La France a remporté le billet après 90 minutes du match contre le Danemark au stade 974, samedi (26/11/2022) soir WIB. Les Bleus se sont imposés 2-1 grâce à un doublé de Kylian Mbappe.

Le Danemark avait égalisé le score grâce à Andreas Christensen. Tous les buts ont été créés en seconde période.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Avec ce résultat, la France est en tête du groupe avec six points en deux matchs, trois points devant l’Australie à la deuxième place et cinq points devant le Danemark et la Tunisie à 3-4.

La France ne pouvait plus être poursuivie par les deux dernières équipes et est devenue le premier pays à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022.

Un ticket restant sera disputé par l’Australie, le Danemark et la Tunisie. La France rencontrera la Tunisie lors du match final, tandis que le Danemark affrontera l’Australie le 30 novembre.