La France revient contre l’Egypte en prolongation et vise l’or contre l’Espagne

L’équipe locale a eu besoin de plus de temps pour surmonter le défi égyptien avec des buts de Mateta et Elise après l’expulsion de Fayed.

La équipe de France de football est revenu d’un match qui a été difficile pour lui contre Egypte (3-1)qui fut réglé dans le temps supplémentaire pour que les Gaulois atteignent leur premier finale olympique dans 40 ans et ils garantiront une nouvelle médaille qu’ils chercheront à être de l’or contre l’Espagne.

Les garçons de Thierry Henry ont dû travailler dur, puisqu’ils ont joué les prolongations avec un joueur de plus, une victoire qui les mènera au Parc des Princes vendredi prochain pour affronter l’équipe de Santi Denia.

Il Egypte construit par le Brésilien Rogerio Micale, une équipe qui a fait preuve d’une grande puissance dans ce tournoi, la seule qui pour l’instant a réussi à vaincre Espagne -bien qu’en proie à des remplacements-, méritaient plus de chance en première mi-temps, au cours de laquelle ils ont dominé et tiré huit fois.

Ils ont même pris l’avantage au score à l’heure de jeu grâce à un but de Saber Abdelmohsen et se sont bien défendus pendant de nombreuses minutes. Mais France accéléré en seconde période, jusqu’à ce que Mateta obtienne l’égalité à la 83e minute qui a forcé la prolongation, qu’ils ont disputée en supériorité en raison de l’expulsion d’Omar Fayed.

Une dalle qu’ils ont payé cher puisque Mateta a marqué le deuxième but à la 99e minute et a rendu les choses difficiles pour les Pharaons et a ouvert la voie à la victoire des Gaulois, qui ont prolongé l’avance à la 108e minute grâce à Michael Olise.

France Il cherchera sa deuxième médaille d’or en football, après celle qu’il a obtenue en 1984 après avoir battu le Brésil en finale, avec des noms comme Guy Lacombe ou Dominique Bijotat dans l’équipe.

Avec supériorité, France vient de se libérer. Mateta a marqué son deuxième but en 1999 et bien que Egypte Il n’a pas baissé les bras, ils étaient totalement dépassés. Olise a fini par enterrer les pharaons devant la ferveur du public qui a vu comment leur équipe défiait Espagne.