La jeunesse s’élève avec un « tir ami »

La première équipe de football d’Al-Shabab a retrouvé son équilibre avec une difficile victoire sur son homologue de Riyad, “1-0”, mercredi, dans son stade, lors du 26e tour des compétitions de la Ligue Roshan saoudienne.
L’équipe de jeunes a profité d’un but contre son camp marqué par Khaled Al-Shuwai, joueur de Riyad, par erreur contre son équipe à la 33e minute, pour se relever après avoir perdu contre Al-Hilal 3-4 au dernier tour.
Al-Shabab a raté les efforts du Croate Ivan Rakitic en raison d’une blessure, mais en retour, ils ont récupéré les efforts du Belge Yannick Carrasco, qui a été mis sur le banc par le Portugais Vitor Pereira, avant d’être placé au début de la seconde période à la place de Le Brésilien Carlos Junior.
Carrasco est revenu à la participation après avoir été absent de son équipe lors des 4 derniers matches en raison d’une blessure.
Avec cette victoire, l’équipe de jeunes a porté son score à 31 points à la 11ème place. D’autre part, Riyad a subi sa première défaite après deux nuls consécutifs, et la 13ème au cours de sa carrière en championnat, et son score s’est donc figé à 25 points à la 14ème place. lieu.