La Juventus a gagné et est leader :: Olé

La Juve Il a profité du fait que l’Inter était en Arabie pour la Super Coupe et a capitalisé sur son match supplémentaire : 3-0 pour Lecce et leader provisoire, avec 52 points contre 51 pour les Nerazzurro, et encore un jeu. L’avant-centre Dusan Vlahovic a encore brillé, auteur d’un doublé.

En tout cas, la Vecchia Signora, sans Federico Chiesa, touché à nouveau au genou, ni Adrien Rabiot, au repos, n’ont dû attendre la seconde période pour imposer son autorité face à un Lecce audacieux.

Dusan Vlahovic célèbre un but.

Vlahovic avait averti de la tête pour porter le score à 1-0, grâce à un tir de volée mordu. Le 2 à 0 : il met le bout du pied après un tir de McKennie.

“Nous avons dû être patients face à une équipe solide et très efficace à domicile, c’est une victoire importante pour nous”, a déclaré l’attaquant serbe, qui a accumulé cinq buts en trois matchs. Il compte déjà 11 buts en Serie A, soit un de plus que la saison dernière.

Le Brésilien Gleison Bremer, avec une tête, a fini par condamner à la 85e minute. Ainsi, la Juve a accumulé cinq victoires consécutives et quatre matchs sans marquer de but, avec le gardien Wojciech Tomasz Szczęsny, le Polonais qui a affronté l’Argentine au Qatar 2022.

L’Inter devra attendre le 28 février pour disputer son match retardé du 21e tour face à l’Atalanta. Mais d’abord, l’Inter aura l’opportunité de redevenir leader, puisqu’il accueillera la Juventus le 4 février dans un match clé pour le Scudetto entre deux prétendants au titre.

Dusan Vlahovic fait la fête avec ses coéquipiers. Dusan Vlahovic fait la fête avec ses coéquipiers.