La Juventus bat Frosinone avec un but dans les arrêts de jeu

Ce dimanche matin (25/2), pour la 26ème journée du Championnat d’Italie, la Juventus a accueilli Frosinone dans son domaine, à Turin. Il faillit vaciller. Malgré leur avance, ils ont concédé le retour, mais ont égalisé en première mi-temps. Il n’a pas montré l’efficacité nécessaire pour chercher la victoire dans la phase finale, mais il a réussi à marquer, dans les arrêts de jeu, à la 50e minute. De cette façon, ils ont gagné 3 à 2. Le Serbe Vlahovic a marqué deux buts pour la Juve. Cheddira et Brescianni ont marqué pour Frosinone. Rugani a marqué le but vainqueur de la Juve.

La Juventus conserve la deuxième place, avec 57 points. Mais ils comptent deux matches de plus que le leader, l’Inter Milan (au terme du match de la Juve, avec 63 points). Frosinone compte 24 points, quatre devant Vérone, le premier dans la zone de relégation.

Voir le classement du championnat italien ici

Vlahovic marque deux fois, mais la Juventus ne fait que match nul

Le match commençait à peine et la Juventus marquait bientôt avec Vlahovic. Le Serbe a complété une passe de l’Américain McKennie depuis la droite. Cependant, Frosinone, profitant du fait que le style de la Juve est de laisser le ballon à son rival, quel qu’il soit, a commencé à échanger de nombreuses passes au milieu de terrain et a réussi à égaliser à la 13e avec une tête du Marocain Cheddira sur un centre de Zortea. de la droite. Ce but a réveillé une fois de plus la Juve et elle a de nouveau dominé. Mais il a fait une sieste défensive, à 27 ans, dont l’équipe visiteuse a bien profité. Une contre-attaque venue de la gauche menée par le Marocain Harroui atteint Brescianni dans la surface. Au milieu de la surface, il a frappé pour que tout soit égal.

Cependant, l’avantage de Frosinone fut de courte durée. A 32 ans, Vlahovic, avec une nouvelle passe décisive de McKennie après beaucoup de pression dans la zone rivale, a tout laissé pareil dans cette première mi-temps chargée, qui s’est terminée 2-2.

En seconde période, la Juventus a tout mis en œuvre. Sans pour autant faire preuve d’efficacité. Sur ce, tout indiquait un match nul. Mais la Juve a continué à dominer et a fini par renverser le match environ 50 minutes après le début de la seconde période. Après un corner, Vlahovic l’a dégagé et Rugani, presque sans angle, a tiré pour marquer un but alors que personne d’autre ne s’attendait à une victoire spectaculaire.